[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 낮에 봤을때는 푸르른 산위에 부분부분 흰색 눈웅덩이만 있더니

아까 오후부터 지금까지 계속 풀가동이네요

웹캠보면 제법 하얀나라가 되었다는...

잘하면 이번주 개장가능할지도...

담주월요일부터 기온 살짝쿵 올라가는것 같던데...

임시 폐장 하더라도 일단 열어라~~~~ㅠㅠ

휘팍은 리프트권은 둘째치고 교통비가...

엮인글 :

Bito

*.104.25.30

아웅..어서 베어스가 오픈해야 평일 야간에도 쏠텐데요...ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

옷 비토뉨!! 베어스 다니세용???

저도 베어스 시즌권자에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제한번 같이타는 영광을 ^^

moo.

*.126.245.241

비토님 베이스는 휘팍여~

가끔 성우에 관광도 오시고 용평도 가시고 베어스도 가시고.... 휘슬러도 가시고 -_-;

깡통팩

비토님 스토커 신가요??!!!! 사랑한다면... 대쉬를 ㅋㅋㅋ

목짤린총각♪

*.228.25.7

지금 영하거등요 -ㅋ-

깡통팩

곰마을 슬로프 기본 4개는 열듯....... 크크크크

어예^^

*.61.23.211

저랑 같은심정이네요....

베어스가 가깝기도 하지만 집에서 버스도 한방에 통하구 그래서 자주이용합니다...^^

(헝그리하진 않지만 차없는 가난한 보더라 ㅠ.ㅠ)

어제 진짜 웹캠보니깐 폭풍제설하구있던데... 빨리 오픈했음좋겠어요...

홀로 보딩실력키우기엔 베어스 빙판이 짱인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가끔 상급자꼭대기 리프트 멈춰서 똥줄타는것만 빼면 짱 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

*.32.131.11

ㅎㅎ 그래도.. 작년 시즌부터 주말보더에겐 개판...

우랭님이시다

*.210.107.30

베어스는 리프트 교체좀 했슴 좋겠어요. 특히 무쇠로 만든 리프트 ㄷㄷㄷ;;

리프트 타려고 엉덩이 내밀고 대기 하다가 리프트가 울컥하면서 그네처럼 반동으로 튕기면서 맞았을때의

아픔은 이루 말할수가 없슴..  멈추는건 뭐라 하지않을테니 울컥거리는거라도 좀 고쳣으면~