[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 시즌끝난후에 제대로 정줄놓고 놀다왔네요...

작년에는 혼자가서 놀다왔지만 올해는 아는누나랑 같이 갔다온게 함정?

작년 라인업에 더욱 업된 라인업!

몇시간을 방방뛰면서 좋아라 놀다오고나서 후유증을 겪고있네요 ㅠㅠㅠ

지금은 음악을 들으며 위안삼고있지만 현장의 분위기는 못따라오죠...

Armin van buuren...... 내년에 다시 와주세요......

사실 아는누나..... 뭐 그렇다구요.....

난 안되는거아니까!.............. 근데 되고 싶어요!

엮인글 :

morgan진하

*.39.238.117

어제 카젯트가 그렇게 쩔어줬다던데.........늦게가서 센델반돔 부터 봤어요...

TheGazettE

*.114.74.139

전 금요일에 너무달려서 토요일은 안갔죠... 아르민봤으면 된거라는 생각에 아비치를 과감히 포기.....

카젯트가 그렇게 쩔어줬다는 예기는 카톡으로 들었지만 결국엔 힘들어서 쥐쥐....ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206962 용평으로 출발~!! [2] 3월엔용평으로 2013-03-22   129
206961 화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [40] 내꺼영 2013-03-26   129
206960 하이원 한건씩 터트리네여 ㅋㅋ [2] 온누리 2013-03-26   129
206959 한량이네요.. [5] -DC- 2013-03-27   129
206958 꽃보더의 기준 [10] 세르난데 2013-03-27   129
206957 꽃보더에 대한 환상이 깨졌어요.... [20] 홍제동주민 2013-04-03   129
206956 웅풀 다녀왓어요 ㅋ [9] 여의도박초딩 2013-04-05   129
206955 에잉~ 지금 집에 왔네요..ㅜㅜ [15] 몸에좋은유산균 2013-04-05   129
206954 아..취한다 @.@ [6] 내꺼영 2013-04-13   129
206953 갑자기 쓸데없는 욕심이 생겼어요.... [20] RockQ 2013-04-14   129
206952 좋은아침이에요~ [9] 땡보킴 2013-04-22   129
206951 술 많이 마시면 도망가는데.. [9] 탁탁탁탁 2013-04-23   129
206950 핸드폰 요금 [4] BINGO 2013-04-25   129
206949 질문이요...고수님들 리플좀... [12] Jang'sCompany 2013-04-27   129
206948 내가 날 이해를 못해요... [21] 논골노인 2013-04-30   129
206947 여자친구... [16] 사슴보더 2013-04-30   129
206946 자전거.... [16] 병아리삐약♥ 2013-05-04   129
206945 보드장 자전거 사진.ㅋ file [20] 환타_ 2013-05-07   129
206944 제대로된 어그로가 나타난듯.... [3] 세르게이♡ 2013-05-27   129