[헝그리보더닷컴 이용안내]
KBS1 에서 하네요
오마어마 합니다
엮인글 :

발랜티노롯시

*.212.18.208

유로스포츠 채널에서도 하는데 암튼 눈정화되네요..일단 미국애들 정말 잘타고 국내스키장 다니면서 저런 비슷한 정도까지 타는 사람 본적도 없는데..급이 다릅니다 보드복은 좀 화려한것 보다는 심플하고 군더더기 없는 스타일로 많이 입는것 같네요

이나중보드부

*.174.127.68

눈이 정화됩니다ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.219.170.230

저도 kbs에서보는데 2번킥에서 실수가 많이 나네요 ㅠ

진짜간짜장

*.206.126.19

해설이 아쉬운점은 늅늅인 저만 느끼는건가요... 보면서 보호대 풀셋팅해도,..... 안될꺼 같은데요;;;

헬기

*.62.190.24

해설 너무 아쉽네요

dewymin

*.46.122.84

어제 까지 실제로 눈으로 보던 ...입이 쩍 벌어지던 후덜덜한 점프들..
티비로 보니 체감 스케일은 쫌 떨어지나..
세세하게 잘 볼수 있어 좋네요...
혹시 티비 나올까 리프트에서 엄청 박수 쳤는데..
역쉬 관중석을 많이 찍어 주는군요 ㅋㅋ

네모

*.7.52.218

티비로보면 경사안높아보이는데 실제로보면 어마어마하죠?

이나중보드부

킥사이즈도 엄청 날겁니다.

몇년전 하이원에서 레드불 대회때 구경했는데 킥 사이즈 보고 엄청 놀랬네요ㄷㄷ

...

*.141.39.75

국내 스키장 동전줍기 유행하는것만 보다가

외국 괴수들 FIS  경기보니 완전 새로운 세상이네요... 

조조맹덕

*.36.138.93

저 바로 옆에서 동전 줍고 있었습니다 ㅋㅋ

이나중보드부

이런 대회를 티비에서 보여주는것만으로도 참 고맙고 대단하다고 생각합니다ㅎ

그리고 왠지 모르게 한국 보드신이 너무 우물안에 있는것이 아닌가 하는 생각도 드네요