[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 25만원이 넘더라구요

고글이 너무 비싸서 망설이던 중에

인터넷에서는 한 곳에서만 18만원대에 풀리고 있어서 일단 주문했는데

정품이 아니거나, 이이월이면어쩌나 ....조마조마

엮인글 :

히쿠

*.33.178.32

트랜지션은 작년에 나온 모델이라 이이월이 없어요~

BUGATTI

*.2.48.26

트랜지션 고글이 작년에 나왔죵 

이이월은 아닐꺼에용...

그리고 제가 알기론 밴드 컬러가 한컬러로 알고 있습니다

작년에는 물결무늬 이고 올해는 블랙 이구요~

아 작년모델이름은 apx 이고 올해는 x1 인가 그럴꺼에용 모델명까지 달라졌으용~

TrustMe

*.243.13.160

읭? 밴드 컬러가 두가지던데요 ;;

BUGATTI

*.2.48.26

밴드컬러가 두개에용?!

작년이나 올해나 밴드컬러는 1개로 나오는데...공식홈피에서..

http://www.dragonalliance.com/en-us/snow-goggles/x1-156015/722-5411-999

TrustMe

124649_3_500.jpg 124671_2_500.jpg

이렇게 두가지던데요.

BUGATTI

*.2.48.26

위에껀 신상이구요

아래껀 이월입니다 

^^

TrustMe

친구랑 나란히 하나씩 샀는데

친구는 신상을 저는 이월을 샀군요 ㅋㅋㅋㅋ

TrustMe

이 홍보자료는 작년 것인가요?? 홍보물 이미지와 상품이미지도 서로 다르고.. 것참 알쏭달쏭하네요. transition_lens_hungry_01.jpg

porpoly

*.70.54.7

저는 한달전에 잘받았습니다. 그때 문의했을때 재고가 조금 남아있었던걸로... 솔드아웃안뜬상태였으니 낼 받으실거에요 ㅎㅎㅎ

데톨

*.111.24.176

저도 몇일전에 무x사에서 주문해서 받았는데 딱히 이상은(?) 없어보입니다 !

TrustMe

맞아요 무x사 주문이에요.

안심이 되네요. 감사합니다.^^

TrustMe

렌즈 상단에 벤틸레이션 모양이 다르네요.

이월은 땡땡이, 신상은 직선으로...

제가 구매한게 이월인가봐요