[헝그리보더닷컴 이용안내]
영상 주소입니다. ^^ http://skiingrulez.com/?mid=videos&document_srl=22284

작년 휘닉스파크에서 있었던 BLUEDOG Production 슈퍼갭 킥커 영상입니다.

갭의 크기는 대략 25m 정도 였던 킥입니다.

직접보면 정말 무시무시 하죠..

09년도 뉴질랜드 원정을 나갔을때 놀랬던 것은

대한민국은 시즌말쯤 슬롭에 있는 눈들은 다 모아야지만 20m 이상의 킥을 만들어서

영상을 찍곤 했는데, 그곳은 메인킥커(20m 이상~)와 몬스터킥커(25m 이상)가 시즌시작과

동시에 생기더군요.

아무래도 적설량에 따라 큰 차이는 있긴 하겠지만

환경이 많이 부러웠던 기억이 납니다.

10-11 시즌.. 소문으로는 XD와 서명준 라이더가 몬가 큰 기술을 준비중이라고 하더군요..^_^
(이건 믿거나 말거나... ㅎㅎ)

세계무대는 이제 트리플 트릭의 시대이긴 하지만

대한민국.. 한발한발 나아간다면 곧 세계 프리스키 기술과 어깨를 나란히 하는 기술들이

나올거라 믿습니다.
엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

보드와 프리스키

넘 보기좋고 머찌네요

덕분에 잘봤습니다 :)

jc5279

*.249.22.159

대단하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

자주보는 영상중에 하나인데...

볼때마다 이 흐뭇함이.. 기분을 좋게하네요 ^^

요이땅

*.108.22.176

멋지네요... 정말...

박현상 프로님도 멋지고요 ^^