[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 오픈이 안되고잇는데 문의햇는데
이벤트가종료됏거나 판매자가 이벤트를 하려다가 보류중이거나
하는중이라네요
일단 일시품절로 뜨기때문에 본인들도 검색이 안되고 알수없다네요
따로 공지내려온건 없다네요

★★★12시오픈예정이라네요
엮인글 :

snowandgolf

*.7.231.201

ㅎㅎ 의도적으로 안판다기보단 그냥 담당자가 실수하거나 했을 것 같네요.사람이 다 손으로 하는거라 파시는분이 저희 열정을 잘 모르고 세팅 실수했다에 한표 입니다. 차분히 기다리면 될것같습니다

환상낙엽

*.72.44.72

진짜 이것만 기다렸는데,,,지금도 롤한판 돌리면서 화면 까매질때마다 새로고침 하고있네여 ㄷㄷ,

*욱이*~~v*

*.214.173.69

하루 일찍 결재한들 때되면 한들
쇼핑몰 MD가 하는게 아니고 테스트배드에서
상용DB로 담당자다 바꿔야 하는대 오늘 휴일이니
아침일찍 출근 안할태고 가령 담당자라면
속으로 욕하면서 쉬는날 바꾸라고 개짜증내면서
지금 출근 하고 있을듯 때되면 나오는거니 머 그러려니
관련직종이라 ㅎㅎ 이해좀 해주시죠 ㅋㅋ

Victoria♡

*.101.66.159

아뇨. 빨리 안팔아서 짜증난게 아니라 기다리시는분들 도움되시라구요 ㅋㅋㅋ

청화

*.120.221.161

클라우드 좀 하지
그럼 집에서도 가능한데 말이죠

*욱이*~~v*

*.214.173.69

롯대온은 클라우드기반임다 ㅎㅎ

짜미형

*.128.63.187

10월11일 12:00에 오픈 예정입니다.

보더동동

*.147.127.143

근데 이거 한정 수량도 아닌데 천천히 사도 되지 않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12531 여성분들은 자기를 못잊는남자 [7] 아갓더무우우 2011-08-10   2265
12529 휘닉스파크 유동성 위기? [7] 눈쌓이는소리 2015-08-29   2265
12528 오늘 같은 푹푹 꺼지는 설질에는 이걸!+_+ file [9] 해일로 2015-02-17   2265
12518 오리님 일단 만나요.10분안에 바로 시동 겁니다. [31] 심훈Film 2020-06-05   2265
12515 하이원 시즌버스는 괜히 샀네요... [9] 수컷뽀삐 2021-01-02   2265
12514 밀당. file [23] 에메넴 2016-03-04   2265
12513 슬로프에 이게 뭐죠??? file [22] 베로니깐 2014-11-21   2265