[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후에 눈오는데 퇴근하고

눈길 운전 위험할런지...

스키장을 포기해야하나... 그냥 옷이나 사러가야하나 고민이네요 에고 ㅎㅎ

엮인글 :

*.104.72.22

위험합니다

*.156.72.202

자차운전은 포기하시고... 셔틀을 이용하심이 어떠하실런지요...

스고이

*.51.31.11

셔틀 이용을 추천드립니다...저 어제 눈길을 뚫고 대명 가면서...차로 스케이트 타면서 갔네요...생각만해도 오싹함돠...

알리는사치일뿐

*.94.41.89

눈오는건 완전 씐나는데!!

곤지암 야간타러 갈까 했는데!!

퇴근시간 + 눈길 크리라 곤지암 도착하면 폐장시간 될꺼 같아요....

폐인협회장♪

*.54.24.105

전 퇴근길에 차를 놓고 가야할지 고민이네요 ;ㅅ;

너구리보더

*.194.243.244

날씨가 영하라 빙판생겨 위험하실듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

목요일 아침반 문엽니다. (출석하세요) [73]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

발목은 안좋은데 몸이 근질거려요 ㅠㅠ [14]

• 더칸
  • 추천 수 0

1만원 벌어보겠다고 하다가 10만원 손실 봤네요 [1]

웰팍직원분과의 소소한문자 [7]

• GARTIE
  • 추천 수 0

영화이야기 [11]

비소리에 잠을못이루는데 [19]

스켑 타는 분들이 조금씩 늘어나네용 [5]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

솔찍히 스키장 시즌권 약관 쫌 너무 한거아님? [8]

시즌준비로 한창인 헝글분들 혹시 그거아시나요? [48]

드뎌~드뎌~드디어~ [15]

• garcia1
  • 추천 수 0

기황후 주진모...... [9]

• 파쓰
  • 추천 수 0

만우절... file [4]

• 林보더
  • 추천 수 0

공일일 입고!!!!!! [6]

보드질문드려요~^^ [11]

• sj-cloud
  • 추천 수 0

데크 슬롭에 정렬 !!보딩에대한 감사의 기도를 ...... [4]

학동출발! 비듬이좀 말려죠요! [17]

지금베어스계신분있으신가요~? [3]

제가 제대로 이해한건가요? [13]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

예사롭지않은 눈발... [6]

내일 과연 어떤 보드복을 가져가야 할런지 고민되는군요. [5]