[헝그리보더닷컴 이용안내]

오른쪽 무릎이 계단 오르락 내리락할때, 앉았다 일어났다 할때 넘 시큰 거리고 아파서 ㅠㅠ

병원에 오늘 갔더니.. 의사샘이

인대가 좀.. 늘어났는데요? 라고 하시면서 당분간 운동 하지 말고 쉬라고 하십니다 ㅠㅠ

제가 근데.. 보드 타도 되나요? 이랬더니

의사샘 표정....

일주일 부지런히 치료 받아야 겠어요 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.7.45.105

짤이 의사쌤의 감정을 잘 표현해주고 있네요

달다구리

*.70.52.184

ㅠㅠ 진심 한 대 때리실 것 같았어요 ㅠㅠ

★SIORI★

*.53.12.63

헙........너무 잘타지는거 아닌지 살짜쿵 걱정이 된다는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달다구리

*.70.52.184

ㅠㅠㅠㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

의사쌤이 스키어인가봐요~

스키타도 되는지 물어보셨으면 타라고 했을텐데요..ㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.70.52.184

ㅋㅋ 스노보드 타도... 까지만 말했는데 딱 저 표정 ㅠㅜ

토끼삼촌

*.149.164.169

짤이 너무.. 정확하네요.ㅋㅋㅋ

타박상 또는 골절상 으로 오는 환자들에게 의사들이 가장 묻는 말? 보드나 스키타시면 포기하세요.. 죠.. ㅋㅋㅋㅋ

겨울이라 다친 상처들이 잘 회복이 안되니 주의하라고 하십니다.. 그러니 몸 보전 하시는게 우선인 듯 싶으세요.

ps.
전 지난 토요일 의사쌤이 담주에는 타러가도 되요.. 라고 말해주셨어요.. 이힛 씐나~~~

와르 

*.112.8.105

담주엔 폐장... 같이 원정다니시죠^^

달다구리

*.70.52.184

ㅋㅋ 일주일간 열심히 진료 받으라고 하십니다 ㅎㅎㅎㅎ 휘팍 한번 오셔야죠

짱구a

*.62.167.104

일단..치료먼저받으시공..그담에 생각하는게 좋을듯해용

달다구리

*.70.52.184

그러게요 ㅜㅜ 비시즌에도 이제 운동 열심히 ㅜㅜ

정이지

*.94.44.1

어익후 부상이라니...언능 쾌차하세요...

달다구리

*.70.52.184

안보하세요 ㅜㅜ

개진상임

*.33.105.250

저도 무릎쪽 인대 근육 늘어났는데 정말 하루도안빼고 꾸준하게 약먹고 치료받고
2주푹쉬고 또다시 탓는데 또 부었네요 트릭을하지 말아야지하면서도 또하고 에효
힘드네요 아무래도 시즌이 끝나야 정상으로 될려는지 몸조심하세요

달다구리

*.70.52.184

저는 라이딩만 하는데 ㅠㅠ 후경 때문에 그런걸까요 ㅠㅠ

와르 

*.112.8.105

얼른 완치가 되어 휘팍서 음단패설 강습부탁드립니다 ㅠ

달다구리

*.70.52.184

음단패설은 뭥미! 필력 쩌는 회츄남은 이미 음담패설력이 만땅인것으로 보입니다 ㅋㅋ

하이원누렁이

*.57.153.98

♥♥♥

달다구리

*.70.52.184

하선쨔응....

막대기

*.229.158.11

이쁘네요 ㅋㅋ 이쁜애들은 멀 해도 이뻐어~~~~~~~~~

달다구리

*.70.52.184

ㅋㅋ 저요?? 아잉 ㅎ

Sonic_Dawn

*.138.63.143

오..

얄야리

*.107.213.118

성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

이곳이군요...소원 하나 빌고 가야지..올해는 시집가게 해주세요~

덴드

*.222.119.2

의사샘이 저렇게 생겼?! 어딥니까 그병원

clous

*.64.75.85

사진에 나온 전화번호가 병원 같은데요~ 걸어보세요~

달다구리

*.70.52.184

아 님 좀 이런 여자 스타일 좋아하시나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조르

*.94.1.25

진심 절대 타면 안될 것 같은 표정이군요.

달다구리

*.70.52.184

ㅠㅠ 시즌권이 아까워서라도 타야 하는데 ㅜ

맛있어요

*.52.121.90

그병원 어딘가요?? 그병원가면 사진속 주인공이 있는건가요!!?

웃자고 올린 사진 진지하게 받아들이는 나녀석입니다

달다구리

*.70.52.184

맛없어요로 바꿔 드리고 싶으네요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

오른쪽 도가니 말썽인지오래인데
일부러 병원을안가고있어요..
몇번 남지도않은거 가지말라고 할까봐요 ㅠㅠ

달다구리

*.70.52.184

전 겁이 많아서 ㅠㅠ 더 심해질까봐 후다닥 갔어요 ㅠㅠ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

옷이 매우 무거워 보이시던데
옷을 좀 벗고 타시지.... 잉?

치료 잘 받으시고 쾌차 하세요 ^^

달다구리

*.70.52.184

흑 뚱뚱하단 표현을 돌려서 하신다능!! ㅎㅎㅎㅎ

쿨럭~

*.6.1.21

달과장님..ㅠ.ㅠ
아무래도 불안끄는 셔틀버스 기사님땜에 무릎이 못쉬어서
큰일난듯.
우선 셔틀버스회사에 고소를..으잉?

달다구리

*.150.214.26

그..그럴까요 ㅋㅋㅋ 셔틀에서 쉴 수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

쿠마키치군

*.33.176.79

ㅠㅠ 쾌차하세요 저도 나이먹고 살이 올르는데 비시즌에 농구를 과하게 했더니 오른쪽발목이 ㅋ

비싼돈 주고 CT 촬영결과 인대도 안녕~~ 연골도 안녕~~ 하지 못하다는데 ㅋ

의사선생님한테 스노우보드는 괜찮은가요? 하고 물어보니

"스키나 보드는 발목을 잡아줘서 무리하지 않으면 괜찮아요" 라고 ㅋ

그래도 탈때는 조심하게 되네요 ㅠㅠ

거기다 전엔 농구해서 살빼고 그런것도 있었는데 농구도 못하고 ㅠㅠ 살은 더 찌고 ㅋㅎㅎㅎ

데크 한계체중이 넘는게 아닌지 두렵고 ㅠㅠ

정말 더 늦기 전에 다이어트를 ㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

그 때 뵈었을 때는 그 살들 락카에 넣어두고 오셨던 건가요?

달다구리

그러게요 ㅠㅠ 다이어트는... 이제 진짜 해야겠어요...

시츄두마리

*.247.149.126

흐음 이번 주 잼나게 놀고 왔다 생각했는데 자사님, 은성어머님에 달과장님까지 부상을

안타까운 소식이 많네요 ㅜㅜ

언넝 후딱 쾌차하세요

달다구리

ㅎㅎㅎ 걸을때는 지장이 없는데 계단 올라갈때 내려갈때 넘 아파요 ㅠㅠ

보드타는임호

*.149.190.252

인대가 한 번 늘어나면 자주 늘어간다고 하여 관리를 잘 해주셔야 할 거 예요~
전 시원하게 재발 확률이 낮게 인대가 찢어진 적이.. 윙? '-';;;;;
안타깝지만 ㅠㅠㅠㅠ 재발하지 않게 조심하시고요, 빨리빨리 낫길 바랍니당

꼬마보딩

*.114.22.149

짤 표정이 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ