[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동갔다가 번 헬멧을 하나 봤더랬죠

시착만 해보고 사이즈도 모델명도 몰랐지만

집에 돌아와서 아른거리는 헬멧에

며칠전에 새로 산 헬멧은 뭐... 이미 기억 저 너머로...

두개 사서 하나 쪼개지면 스페어로 쓰면 된다!!! 고 합리화까지 하고

헬멧 연식이랑 모델명 포풍문의!!!ㅋㅋㅋ

그런데....

12/13도 아닌 11/12도 아닌.. 10/11 뚜껑주제에..

98000원.. 이라네요. 흥!! 같은 연식 다른 번헬멧은 59000원에 파는데!!! 

그돈이면 이월 이지투를 하나 더 사는데!! 응?!??!?

아아.. 그분은 그렇게 .. 조용히 비켜가셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위험했어요.

올 겨울 워머만들 원단이나 몇마 더 사야지 흐흐흐

엮인글 :

BnN

*.97.111.38

헬멧 고글 원단 3가지를 다~~~사게되고~~~~~~~~흐흐흐흐

메잇카

*.117.143.140

씨익 -__________________________-

이월 EZ2 를 사시는겁니다 흐흐흐

GARTIE

*.153.10.43

비켜가신 그분은.... 아마 다른곳에서 다시 오시지 않으실...까요?

크앙

*.137.203.126

안그래도 지금 후드를 몇장 더 살까 무지하게 고민하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학동갔다가 마음에 드는 후드를 몇장 봤는데

결제 직전까지 갔다가 남친한테 끌려나오다시피 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복라이더

*.62.175.118

조만간..지름신이 남친을 물리쳐 주실겁니다
남친 따위가 감히 그분과 대적하다니..
가소롭군요...ㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

그대로....비켜 갈라나~~~조용히??? ^^

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

이분 상황근무 안서시고 이시간에 헝글을,,, 정은이가 넘어옵니다.

플라이Bee

*.164.189.83

∠(- o -)

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

헬멧 안산 꽁돈이 남았네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

크앙

*.137.203.126

그러게 말이에요.. 59000원이면 이월후드 정도는 가뿐하게....

98000원이면 이월 이지투가 한개 더...

....아아 그러고보니 이놈의 이월인생 ㅜㅜ

평일보더

*.34.4.19

어떡해 제워머도 안델까요....