[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떤분이 발이 겁나 시렵다시길래 찾아봤더니 기가막힌 제품이 있네요. 깔창으로 된 제품도 있지만 요로케 양말... 부츠 신었을때 뭔가 이질감 없이 괜찮을 듯하지만 ㅋㅋ 가격은 국내 34만 일본 약 18만원!! 18만원이면 괜찮지 않아요?? 자주타시는 분이나 정말 너무 발이시려 겨울스포츠를 포기하고 싶으신분들!!
저는 아직 발이 시렵다 느끼질 못해서... 돈 굳었습니다 ㅋㅋ

Hyung's

*.36.156.186

발꼬락 양말은 그닥 안춥던데요..

고댱

*.216.9.127

웬지 의료용으로 나온것 같은데...

배터리 위치가 부츠에 걸릴 것 같기도 하지만,스노우보드와 같은 과격한 운동용으로는 배터리팩이 얼마나 안전하게 동작할지 궁금하네요. 잘못해서 쇼트라도 나면...

엄지척乃

*.183.102.151

X추 바사삭

꽃길만걷자

*.221.210.10

34만원...헉

하이원광식이형

*.162.233.119

어떻게 빨지 ㄷㄷㄷ

그믐별

*.216.38.106

땀나겠네요ㄷㄷ;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헬멧..^^ file [15]

• 레 오
  • 추천 수 4

네임콘달구싶어서 지름인증 file [26]

보드복 지름인증! file [5]

첫 입문장비 기념 스티커질ㅋㅋ file [5]

헝글에 올라오는 거의 모든 글을 실시간으로 보고있네요 [10]

날이 추우니 맛있네요 file [6]

보아 부츠는요....(추천이 적어 사진추가) file [12]

내 발의 평화...... file [8]

지름인증합니다 ㅎ file [5]

제가 사용 하는 왁스 리무버 file [3]

내일 휘팍 오땡... [5]

• picoblue
  • 추천 수 0

어머니 사랑합니다 file [27]

• Sensbang
  • 추천 수 13

12월 12일 출석부 [43]

기본적인매너는지겨요.. file [8]

• mildboss
  • 추천 수 3

제가 늦었네요. 나눔 결과 첨부하겠습니다! file [13]

콘도 베란다가 냉동고가 됐어여 [6]

• Aisha_
  • 추천 수 0

지름인증합니다! (보아)라.... file [3]

• 팬드
  • 추천 수 0

제 데크랑 부츠가 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ 쩝 file [1]

• 고관절
  • 추천 수 3

발열 양말 file [6]

정말 스키장에서 개념없는 분들이 많아서 눈꼴사납네요. [14]

• 한붓
  • 추천 수 5