[헝그리보더닷컴 이용안내]
문득 버스안이나 전철안에 구토하는 친구들 종종? 많이 보겠구나 싶네요.. 수능도 끝나겠다.... 아주 그냥... 쩝

^@@^퐈이야
엮인글 :

★나루토★

*.65.94.75

움찔움찔하면 그자리를 피하세욧!! ㅎ

코피쑤한잔

*.233.173.162

상상 해봅시다 레드썬..

사람온기와 히터로 인하여 빼곰히 서리 낀 유리창문 토사물과 액이 바닥에 쏟아지고 풍기는 그 오묘한 그 냄새.......

clous

*.102.19.212

뭐.... 일상 다반사인것을....

그날 못봤어요?  부천에서 번개할때 지들끼리 싸우고 터지고...

다른 곳에선 열심히 길바닥에 빈대떡 부치고 있.......   ㅡ.ㅡ;;;

부천준준

*.226.213.126

그날ㅎㅎㅎ 웃겼죠ㅎㅎㅎ 말리던사람이 잡아돌려 때리고 밟고..ㅡㅡㅎ

코피쑤한잔

*.249.82.5

그 날 제가 떡이 되서리 기억이 ㅠㅡㅠ

부산상남자

*.143.161.70

동생들이 용돈 좀 나눠쓰자고 하면 그냥 나눠쓰는게 좋을듯합니다

예고없는감정

*.62.212.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈셔틀인가요ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.233.173.158

고맙습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아무도 관심없는 조금 늦은 jekyll의 곤쟘 보딩. [26]

• Jekyll
  • 추천 수 0

플라이밥 톨후드 이쁘네요 [1]

지금 강촌 가고 있습니다

• 낑깡이
  • 추천 수 0

27일 하이원!!!

10여일만에 바깥나들이.. [3]

연휴시작이라....... [7]

• 찡e
  • 추천 수 0

스타힐(구 천마산) 시즌권 49만원 [2]

말을 하라고 이냥반아~~!!!!!! [9]

• 흡!
  • 추천 수 0

ㅠㅠ피곤하네요

• 데미안
  • 추천 수 0

슬럼프... [4]

• ooks
  • 추천 수 0

그러고 보니,한달 남았네요. [2]

[이벤트 예고.]챕스틱./핸드크림. [17]

낼 새벽에 하이원 가는데 아직도 잠이 안와요ㅠㅠ [20]

양발차기 중수님 어디갔어 이거?? [7]

• 자빠져
  • 추천 수 0

[출석부] 2016년 12월 2일 file [47]

오투 시즌권 [9]

• 웁스
  • 추천 수 0

타.. 탈순있겠지.. [1]

• 김대리
  • 추천 수 0

남자는 [11]

고글 수난 시대 ㅠㅠ [15]