[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

예압~(2)

조회 수 399 추천 수 28 2013.09.26 00:43:03

어제 축구하고 나니 겨드랑이에 습진생겻어요....

친구가 축구하면 겨털난다고 놀렷는데

다행히도 털은 안낫고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번주에 중고나라가서  확그냥 막그냥 이거저거막그냥 사고싶어지만

쳐다보고 만져보고 느껴보기만 .......

얇은거 하나 사왓는데  ...

어제 집에서 다시 입어보니 엄마잠바  ㅡㅡ

1.jpg 2.jpg

오... 손가락 완전 오리발 같다

칼출근준비해야지~~~~

댓글 '62'

재이야

*.109.198.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디 떳다

곽진호

*.113.218.202

- -; 왜케 빨리봐요

재이야

ㅋㅋㅋ 112 김형사 대기중

곽진호

도저히 아침까지 못기달릴것 같아서

현기증 날것 같단말이에요....

어때요 똑같나요????

추천 20개 비추천 5개(더럽다고 비추천만 주기 없기....)

댓글 171개 안되면 자삭 할꺼임

자존심에 스크래치 나니깐....

21일은아무날도아님_-

*.70.30.103

멋지십니다!!!!ㅎㅎㅎㅎ

신대방불쇼

*.7.44.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 다음 예압ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

두고 보겠어요....

선 비추 1개

신대방불쇼

*.7.44.16

저. . 저아닙니다^____^

바카당

*.154.116.129

아....느낌아니깐~
아아아름답다 꺄 믓쪄요 독설남!!!추쳔!
바꿔입을까요ㅎㅎ엄니잠바
아놔.....제가 잘못햇어요ㅜ

곽진호

손꼬락 모양까지 디테일하게 노력해봤습니다마....

어쩔수 없는 패러디일뿐....

여친보면 큰일인데....

바카당

*.154.116.129

저보다 더 다리가 이쁘시네요....노출도 더심하시구 쳇
손가락은 제가 쫌더 길어요ㅎㅎ 뒷태사진이 대박!.!
디테일하시고섬세한독설가셔.........여친님 얼릉 사진저장하세요 ~ 꺄 혼자 저리노신데용

재이야

성지님 떳다

서울시민

*.117.31.104

아..
이건...
아...정말...
휴....

마도로스K

*.172.31.112

무릅이 알흠답습니닥........악!!!!!!!!!

독설사랑~

*.53.77.230

휴.. 그냥 갈수 없네요 사랑합니다~

재이야

10월중에 저도 하나 올려야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

하의 실종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플레이™

*.214.7.30

남자라 무조건 비추

softplus

*.181.105.15

뭐지...어디서 본 것 같은 이 느낌은...ㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.234.225.89

너~~무좋다 딱좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

*.207.187.51

죄송합니다~~~ ㅊㅊ과 댓글을 살포시 던집니다 ㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

이분...궁금했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱!!!!

돼랑보더

*.127.147.130

으악~~보는게 아닌데....ㅠㅠ

거모동호랑이

*.111.1.28

뒤집어 쓰신 클라바 어디꺼에요?구입 출쳐좀~^^

단언컨대뭐!

*.196.110.100

아 ㅋㅋㅋㅋ너무 좋네요 ㅋㅋ저두 그 자켓잇는데 ㅋㅋ 먼저 하셔서 전 안할께요 ㅋ

잘보앗습니다 ㅊㅊ

웅이ㅅㅅ

*.111.3.77

우~워 새로운 유행 예감입니돠~!!

BnN

*.97.111.38

악~~~~ 내눈 ㅠㅠ

드리프트턴

*.70.23.168

뭐... 뮈지? 이 더럽고도 흥분되는 묘한 감정은? -_-;;;

총알아들

*.219.217.150

심오한 안구연기~

윤....군

*.62.180.89

ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.3.184

때릴수도 없구... ㅋㅋ

21일은아무날도아님_-

*.70.30.103

곽진호님 고맙습니다...ㅋㅋㅋ
사.....

사....

사진 더럽구 좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.234.199.161

아 이제 봤는데...ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.62.169.47

악~ 마이 아이즈 ㅜ.ㅜ

林보더

*.62.173.137

마지막사진에서 뿜었네요~~ㅎㅎㅎ

다리 잘 봤습니다~

심즈

*.7.29.7

여자분이 패러디 좀~~

멸치

*.82.147.164

멋지세요 푸하하..

겨울을달리는뇨자

*.246.78.160

흐규 ㅠ 아침부터 심장이 벌렁벌렁

깜놀랬;ㅁ;;;;;

병아리삐약♥

*.62.175.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문듣고왔습니다

밥주걱

*.234.201.99

아.. ㅋㅋㅋ다행이야.. 이분하고는 베이스가 안겹쳐.. ㅋ

껌파리

*.194.87.66

예압~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

여니z

*.226.220.144

첫번째보고서 헉! 했다가
마지막 사진은 무서워요.....ㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

문득 아이유를 패러디한 싸이가 생각나는군요 ㄷㄷㄷ

오리427

*.94.41.89

아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요..

달다구리

*.150.214.26

헉 ㅋㅋㅋ 이거 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

나쁜글에 비추가 별로 없네요 비ㅊㅊ

김수로 닮으신듯

파운딩머신

*.138.76.17

막짤 쩔어요~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kgbwook

*.198.47.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.145.201.34

허벅지가 예쁘세요 쿨럭
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )