[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평은 뭐 파우더 천국이었구요. 슬로프 모든 곳곳이 눈이 넘쳐났습니다.

정설 잘 해놓은 슬로프도 눈이 뽀드득뽀드득 보드 지나갈 때 마다 소리가 나더군요.

벽 타는 재미로 골드에서 까불다가 파우더에 꽂혔는데 하나도 안아프더라구요. ^^

아. 어제 골드 스낵 앞에서 유인촌 씨, 김상중 씨 봤네요.

그리고 여기 동영상 자료실에서 자주 보던 RICKY님인가도 봤습니다.

설마설마 그 분에게 강습을 받으시나봐요. 완전 부러웠어요. ㅠㅠ

저도 원포인트 한 번 받고싶었는데..

실물로 본 김상중씨는 키도 체구도 엄청 작고 유인촌씨는 그냥 아무 생각 없네요. ;

그나저나

어제 파크에서 한 분 팔 부러지셨는지 실려가시던데..

엮인글 :

TAMAMA

*.54.41.130

유인촌 님은 국과수 부검 하러 갔다가 김상중 님의 그것이알고싶다 취재에 낚인거임...

뭔소리지...읭?

침묵의뿌리

*.203.108.194

?????? ㅋㅋㅋ

hungryguy

*.104.25.228

음...리키님은 어제 지산에서 캠프 하신걸로 아는데

침묵의뿌리

*.203.108.194

어? 그럼 리키님이 아니었나.. 굉장히 닮으신 분이었어요. 약간 거무잡잡한 얼굴에 동그란 얼굴..