[묻고답하기 이용안내]

바인딩을 교체할때가 된것같아서 질문올립니다 

기존 바인딩 정확한 모델명은 모르겠어요 하도 오래된거라 (Ride 제품인것만 기억합니다)

제 부츠는 버튼 수프림 아시안 핏 7 1/2니까  신발사이즈가 250? 쯤 되는 것 같네요

트릭은 안하고 라이딩만 하는데 하이엔드급 바인딩들은 가격대가 너무 부담이라 중저가 생각중인데 추천해주실 만한 모델 있나요 ?

그리고 바인딩 교체는 오프라인 매장에 부츠 들고가서 해야하나요..

시간이 애매해서 온라인 주문하고 싶긴하네요

생각 나는 바인딩 추천부탁드립니다 !

엮인글 :

DAFTPUNK

*.141.85.219

중저가라 하면 링크 바인딩 정도 될것 같은데요
아니면 이월 찾아 보셔야ㅜ할듯

멘큐

*.254.99.99

넵 ㅜㅜ 지금 여기서 열심히 찾고있네요 감사합니다!

혹시 매장가서 부츠신고 확인해봐야하는 필요성이 있는지 알려주실수있나요 ?

DAFTPUNK

*.141.85.219

부츠 사이즈만 정확히 확인 하시고 구매 하시면 될것 같네요
250이 맞다면 S 사이즈 가시면 됩니다

멘큐

*.254.99.99

넵 감사합니다 !

까칠한김군

*.114.36.163

이월 타가 링크 퀀텀 정도 ?

멘큐

*.7.47.115

감사합니다 !

H9

*.181.135.73

드레이크 피프티요.

가격대는 중저가인데, 프로들도 라이딩용으로 많이 사용해요.

근데 같은값이면 이월 드레이크 슈퍼스포츠살듯요.(사이즈만 있다면)

멘큐

*.7.47.115

찾아보겠습니다 감사합니다 !

모모랜드

*.33.180.48

중저가가 어느정도선인지 애매하네요..20만원이하까지..라던가 20중반정도..라던가 하는 기준이라도 알려주심이 좋으실듯 합니다~
버튼슈프림이면 부츠는 라이딩최상급이신데..여성이신가요?남성이신가요?
바인딩은 그냥 부츠 사이즈맞게 주문하셔서 직접교체하시면 됩니다~센터링맞추는것도 그리 어려운작업도 아니구요 ^^

멘큐

*.7.47.115

20 중반까지 생각하고있습니다. 남자이구요 발이 작아서 슈프림 구매했습니다 ㅠ 주변 지인도 부츠 최상급이니까 바인딩도 한번 지르라는데..40초반 선이면 하이엔드급 교체 가능한가요..?

Sagawa

*.61.41.185

이월 타가는 아직까지 재고 있는듯하고요 라이드 ltd 이런것도 나쁘지 않아보이네요 가격은 20만원 중반대 정도?

멘큐

*.7.47.115

감사합니다 찾아보겠습니다!!

아크아비

*.92.192.94

살로몬 알리바이모델 할인 많이들어가서 10만후반~20만초반 구매가능한것 같습니다

멘큐

*.7.47.115

안그래도 살로몬쪽 찾아보고있긴했는데 감사합니다!