[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 너무나 사람이 많더군요...ㄷㄷㄷ

오후타고 야간도 타려했는데.. 이미 오후 3시쯤부턴 호크슬로프입구는 진흙탕이요...;;

펭귄슬롭 중간쯤엔 폴대가 이미 듬성듬성 박혀있고..ㅠ_ㅠ

설질은 물반  얼음반..?ㅋㅋㅋㅋ

사람들 피한다고 무한뒷발차기하면서 내려오는...ㄱ-

저는 YES데크 플로우반딩에 검정색에 어깨뒷부분 금박 박혀있는 톨티입고 타던잉여입니다 ㅋ

혹시 보신분..?ㅎ;;;

기억에 남으신다면 잉여보딩을해서 방해가 되었기 때문이아닐까라고 생각해보며...ㄷㄷ

진로에 방해가된부분이 있다면 죄송하단 말씀 전하고 싶네영...

저도 뚫고 나가기가 많이 힘들엇....ㅠ_ㅠ

보딩한거보단 호크맆트까지 걸어가는데 시간 다 허비하고 온거같네요

야간은 주간보다 사람이 더 많을거 같아서... 걍 접고 내려와버렸지만..ㅠ_ㅠ

많이 아쉽네요... 다른스키장들도 같이 개장되어있었더라면 사람들이 좀 분산되어 재미있게탔을거같은데..ㅠ

엮인글 :

X-ray

*.94.88.172

아참.. 꺽지님 라면벙개 ㅇ ㅓ쩔....-.-

잉여백숙

*.11.212.43

오!! 어제 같은곳에 있었쿤요!! 전 사자머리에 카예톨티입었었어용!! 신기하쿤용

X-ray

*.94.88.172

엇..혹시 데님팬츠입고계신분이셧나요 ㅇ.ㅇ

잉여백숙

*.11.212.43

앗 홀덴 브라운 팬츠 입고있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.94.88.172

앗.. 그럼 백숙님이 아니신가보군요.. ㅋ

어저께 카예티에 데님바지 입은분보고 진짜 이쁘다고 부럽게 쳐다봤었는데..-ㅁ-ㅋㅋㅋㅋ

저는 바지 코디 실패해서 어저께 좌절만...-_-

쥐쓰뤠귀

*.126.165.208

^^..고생 하셨겠네요/...

but 다른 스키장....아직은 무리......수죠..

아직 날씨로 봐선 무리수 입니다..

스키장은 습도 온도 모두 다 받쳐줘야...눈을 만들수 있고...기온 아무리못해도 영하 3도 까진 내려가야 그나마 눈이 좀 받쳐 줄꺼라 예상 되네요..

조금만 좀 참으시지...^^;;

저도 달리고픈 일인으로써....아직 굳건히 잘 참고 있습니다...ㅋㅋㅋ

아무리 봐도 빨라야 12월 초순경이 되지 않을까 싶네요~~

그럼 안전 보딩 하세요~~

손맹구

*.241.30.45

잉여 백숙님 누군지 알거같아요 카예 검정 톨티 입으시구 머리 사자머리펌 하시구 ~

잉여백숙

*.11.212.43

네 맞아요! 콘로우 풀고 사자머리펌했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠사리바

*.86.233.6

아오...어제진짜 사람들쩔었는데...슬롭상태도영...ㅋㅋ