[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 했는데 역시나............... 정말 많더군요

친구들과 갈까 말까 고민하다가 황금같은 토욜을 알차게 보내고자  휘팍으로 냅다 밟았드랬죠

저는 휘팍이 첨이라 기대반 설렘반으로 도착한 순간...

예상은 했지만 이렇게 많을 줄이야.......ㅡ.ㅡ;

라이딩만 간신히 하는 수준이라 머 내세울건 없지만 정말 사람 피하는 기술은 오늘 다 배운듯...ㅋ

그래도...... 접촉사고 한번 났네요 ㅜㅜ  (오늘 느낀건데 구피는 슬롭 오른쪽에서 타야 덜 위험할까요???)

립트 한번 타고 내려오니 다리가 후들후들......운동 해야겠죠?ㅋ

안!전!보!딩!

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

와이파이가 팍팍 뜰것같은 닉이시군요..^^:;;;;

원래 보딩 부러워야 하는데 오늘 지성이가 잘해서 안부러워요..^^:;;;;

탑목

*.241.147.16

전 보딩을 위해서 현재 헬스장에서 근력 운동 중에 있습니다.

최강 체력을 위해.. -_-/