[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장에서 만나서 2년연애하고 드뎌 날잡네요~

처음에 되게 싸가지없는 x인줄 알고 친한언니한테 쟤뭐냐고  막 버럭버럭했었는데

알고보니 제가 오해했던거더라구요 그언니가 쟤 그런애 아니라고 착하다고...

허허 ... 오해도풀고 친해지면서 자주 어울리던게 벌써 연애 2년하고 드뎌 날잡네요~

사람인연이 참 신기해요 그때 그시간에 스키장에 없었으면 지금 남친을 못만났겠죠ㅋㅋㅋㅋ

으으으으 아직 준비하면서 하나도 실감안나는데 정신없고 심장콩닥콩닥해요ㅋㅋㅋㅋ

제 주변에 스키장에서 만나 커플로 이어진사람들은 전부 결혼했는데.. (무려 4커플)

저희가 막내라 마지막으로 가네요ㅋㅋ 으앙 축하해주세요 > <

+ 신행도 보드타려했지만 남친이 결혼기념일을 제삿날로 만들고 싶녜서 기각인게 함정ㅡㅡ

엮인글 :

kayres

*.35.89.250

축하드립니다~ 이왕 이렇게 된거 휘슬러로 한번 쏘시죠?

(제가 가고싶어서 그러는거 맞습니다 ㅠ)

추천드리고 갑니다~

Neo♥

*.99.249.209

휘슬러는 꿈도 꾸지말래서 아쉽긴해요~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

웃어랏미

*.211.175.135

어머 축하드려요~ :)

Neo♥

어머 감사합니당~ :)

미니아버님

*.120.79.251

좋은사랑 이쁜사랑 하시고 행복하세요

축하합니다~~~~

Neo♥

감사합니다~ 행복할게요~ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

결혼 완전 축하합니다....

이제.. 조만간... 보드를 끊으실 타이밍이 오실겁니다... ^^;;;;;

애낳고... 최소 5년은... 끝!!!!!!!

Neo♥

.... 애기는 2년 뒤에 갖는걸로!!!!! 아직은 즐겨야죠~ 흐흐흐

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

결혼 축하드려요 인생은 모험이죠..

(후덜덜)부케던지기 신개념.gif

첨부

Neo♥

저정도면 심장마비 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고싶네요ㅋㅋ 축하말씀 감사합니다~!

심야너굴

*.140.249.13

제목에서 부터 털썩 ㅠㅠ

축하드립니다 (엉엉)

Neo♥

....... 어서 스키장에서 너구리 한마리 몰고가세요!!!

m&m

*.62.173.157

우왕 축하드립니다

행복하세욥~*

Neo♥

감사합니다~ '-')/

GATSBY

*.145.226.28

축하드립니다.

남편에게 용돈 많이 주는 새색시가 되어주세요.^^

Neo♥

맞벌이라 개인돈은 터치하지 않는 새색시가 될게요~ㅋ 자존심을 지켜주는 마누라가 되볼라고요~ (생각은 어제 변할지모른단게 함정!!!)

날라날라질주

*.137.205.54

축하축하드려요...전 언제쯤이나...ㅠ.ㅠ

Neo♥

좋은인연 생기실거에요:) 저도 이렇게 될줄몰랐답니다ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

적당한 시기에 고려장을 고려해보심이... 

아 죄송합니다. 

부러워서 그랬어요 ㅠㅠ

Neo♥

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴까봐요ㅋㅋㅋ 베어그릴스님도 어서 좋은인연만나서 결혼하세욧!!

라페스타

*.195.244.23

축하드려요^^

이제 남친몬 아니 남푠몬님과 더행복하세요

Neo♥

아 이제는 남편몬이되겠군요 ㅋㅋ 감사합니다 :)

탁탁탁탁

*.30.108.1

진정 축하드립니다

혼수로 아이먼저.....부탁드릴게요

쌍둥이 세쌍둥이 똭~~~

Neo♥

ㅋㅋ 애기는 2년뒤에 생각하는걸로 합의했어요~ 오빠 집쪽에 쌍둥이들이 있데서 내심 기대되요 ㅋㅋ 몸은 힘들겠지만 ㅋ

clous

*.102.19.212

축하합니다. 행복하시길 빌어요~

Neo♥

감사합니다~ ^^!

aAgata

*.143.155.186

축하드려요~~

Neo♥

감사합니다~~~^^

몸뚱아린하나

*.24.241.166

추카드려요~~ 항상 처음맘 잊지않으시길~~

Neo♥

... 위험발언입니다! 처음맘이면 .... 남친은 저에게 하루종일 욕먹어야해서!!! ㅋㅋㅋㅋ

덧글 감사합니다~^^

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

축하드립니다 /ㅅ/ ㅎ

Neo♥

(나도 같이 수줍게) 감사드립니다 //ㅅ// !!

EpicLog7

*.78.97.195

축하합니다~! 머니머니해도 허니문베이비를 뙇~!

Neo♥

애기생각은 2년뒤라~ 신혼을 즐기겠어요!ㅋㅋ 감사합니다 :)

유블리

*.62.163.47

축하드려요////^^ 넘 보기 좋으네요

Neo♥

감사합니다:) 스키장에서 만나서 이렇게 될지몰랐는데~ 축해주셔서 감사해용 ~~

hotchocolate

*.217.123.59

진심 진심.. 축하드려용^^

Neo♥

진심 진심..x2로 감사드려요~~~!

욱이대장

*.223.45.69

축하해요 ^^

Neo♥

무한 감사드립니당 :)

키라^^*

*.28.24.149

축하드립니다 ㅎ

Neo♥

감사합니다 ^^~~~

개빡

*.122.242.72

축하드리고 추천드려요 ㅎㅎ 신행에 보드타러 가는 것도 좋을 듯 한데요 ㅎㅎ

부럽네요 암튼....

Neo♥

저도 그러고싶은데 남친이 반대하네요 죽고싶지않다고ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 :) 좋은 인연 만나실거에요~!

꿀용

*.10.211.109

축하드립니다 ㅎㅎ

Neo♥

감사합니당 ^^!!

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.39

축하 드려요 저도 스키장 열심히 다녀야 겠어요 ㅎ

Neo♥

스키장  인연 무시 못하죠~ㅋㅋ 검증된 사람이라면 ㅇㅋ입니다! ㅋ

다노바기

*.95.133.90

오와~ 축하드립니다!!^^

Neo♥

감사합니다 '-'! ^^