[헝그리보더닷컴 이용안내]
와엄청 덥네요 !!

땀 한바가지 흘리며 귀가중이네요

후기를 말씀 드리면..........

데크
바인딩
부츠

다 샀습니다..

여기서 함정은 내일 배송 보내기전에 한단계
업글할지도 모르겠네요
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

역시 양손 가득히!

죽기살기

*.70.44.85

ㅠㅠ

그러게요

올해는 이월이지만 같은 샵에서 한세트

또 장만하네요

*맹군*

*.33.186.4

업글하시겠네요 ㅎㅎ

죽기살기

*.70.44.85

아뇨!!!

참을수 있습니다ㅠ

林보더

*.152.163.161

그럼 이제 올 시즌 죽기살기로 함 타보세요~ㅎㅎㅎ

장비 구입 축하합니다~*^^*

죽기살기

*.70.44.85

감사합니다..

열심히 타볼랍니다!!

TheGazettE

*.114.74.141

어느세 빨간색에서 연두색으로 변하셨네요 ㅊㅋ

林보더

*.62.173.176

잉여력 인증 이죠~ㅎㅎㅎ

언능 시즌 와서 헝글에 가끔 들어오고 싶어요~

ㅊㅋ ㄱㅅ~ㅎ

메잇카

*.125.143.35

베리 굳~!!!

닉네임말마따나 이제 죽기살기로 돈 버셔야죠! ㅋ

죽기살기

*.70.44.85

그래야 할꺼 같아요

신상나오기 전에 더 열심히 벌어놔야 할듯

무릎치우라고

*.246.70.43

축하드려요^^ 맘에 드는게 있었나봐요ㅋ

죽기살기

*.70.44.85

감사합니다

부츠 사이즈 빼곤 괜찮은거 같네요ㅎㅎ

호요보더

*.63.108.39

ㅊㅋㅊㅋ 죽기살기로 gogogo

죽기살기

*.70.44.85

미천한 실력이라 장비에겐 미안하지만

죽기살기로 타야겠네요

보드가머예요

*.223.41.86

경사구나. 에헤라 디야~~~ㄴ ㅣ ㄴ ㅏ ㄴ ㅓ!!!

더확실하게

*.199.39.65

던전돌파 ㅊㅋ용~

아무무

*.196.106.132

ㅊㅋㅊㅋ

더치베어

*.111.214.44

역시 ㅋㅋㅋ

레프트핸더

*.192.0.227

역시 학동은 무서운 곳이군요!! 크크

다크카오스

*.128.214.147

유니크를 뽑으셨군요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

작년 시즌 끝물에 에스가 딱 됐는데 [9]

• 쿠쿠비
  • 추천 수 0

퍼얼~펄~ 눈이옵니다~!! file [8]

• JJOON™
  • 추천 수 0

지름지름지름~ file [11]

• 찔찔찔
  • 추천 수 4

와 보드넘 재밌네요 ㅎ [6]

• 나수혁
  • 추천 수 1

막보딩 했습니다. [7]

• FC-X
  • 추천 수 0

시즌을 기다리며... file [11]

• CCORET
  • 추천 수 4

여러분 그거 아세요? [4]

• D-Mon
  • 추천 수 3

보드는 참 내게는 참.. [31]

• 늅이
  • 추천 수 3

부산, 경남 지역분들 시즌권 어디로 하셨나요? [28]

• 은랑
  • 추천 수 0

올시즌은 강원도쪽 셔틀이 헬이 예상되는군요 ㅠㅠ [2]

• 늘솔길
  • 추천 수 2

몇년차라고 해야할지 모르겠네요 [22]

지름엔 인증 file [16]

• SensBang
  • 추천 수 5

이야.... 맞춤인솔 참 좋군요!! [34]

5월과 6월 황금연휴에 뭐하실 생각이세요? [19]

항상 이게 마지막이야 하며 뭔가를 사네요..2 file [17]

술 많이 먹은 김에 나눔 file [54]

무주 시즌권 가격이 ㅎㄷㄷ하긴 하군요 [6]

검사 결과 ~ 보드 탈 수 있대요. ^^ 격려 주신 모든 분들 감사합... [85]

하이원 야간 출격 file [7]

• 오렌쥐
  • 추천 수 1

생일선물 구입했습니다. file [27]