[기타묻고답하기 이용안내]

????  너구리가 그렇게 많은가요 ?  막 나와서 돌아다니나요 ... 너구리 천연기념물 아닌가요 ...

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

모르셨구나..;;

성우..너구리 집합소래요..저도 여기서 알게된 사실임..*_*;;

너구리 한마리 몰고 가세요~0-

moo.

*.126.245.241

기묻으로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Dark.H

*.115.97.41

성우에는 꽃보더가 없기에, 연애를 하지 못하는 남성보더분들은 어쩔수 없이 보드나 열심히 타게 됩니다.

열심히 타다보니 햇빛에 얼굴이 그을려 고글 자국이 남게되는데 그 형상이 너구리의 눈주위 무늬와 비슷해서

그런 보더들을 너구리라고 칭하는 것입니다.

믿거나 말거나...ㅡㅡ;;;

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

악!! 그런 뜻이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제파

*.97.253.105

천연기념물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴분의 의도와는 다르게 절묘하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꿈은꽃보더"-"..ㅋㅋ

*.101.135.128

너구리 뜻이그거였어요1?!?저도 궁금한데 창피해서 못물어봤는데 ㅋㅋㅋ 넘재밌네용  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nonstop™

*.228.90.87

저도 이제 알았어요.

매번 궁금했었는데.ㅎㅎㅎ