[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 여자사람 글은 조회수 기본 2천이상, 미만(남자사람은 스타일에 따라 1500선)

2. 여자사람 사진에서 얼굴을 미리보기로 확인가능(2500이상.. 딱봐도 .... 이쁘면 4000대)

3. 여자사람 사진에서 얼굴은 확인불가 스타일이 좋음(3000이상.. 고글벗은게 있을까하고 누른듯..)

4. 여자사람 사진에서 얼굴이 이쁘고 스타일도 좋게 찍힘(4000이상.. 리플 주루루루루루룩)

5. 남자사람 사진에서........ 무조건 1500이하 잘나와야 2000.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.202.254

안녕하세요. 세르게이님 *^^* 좋은글 잘 읽고 갑니다~~

A.S.K.Y.

*.35.210.85

전 열심히 남자분들글에 조회수 올려드리고있습니다~!

BUGATTI

*.70.168.60

안녕하세요 세르게이님 ^^

셰라프

*.101.251.11

비밀보다는 불편한 진실이 더 어울릴거 같아요

은랑이

*.241.147.40

봤다가 빵 터졌네요.. ㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

과연 그러하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

여자 회원의 경우~ 여자사진도 보고 남자사진도 보는데..

남자의 경우 남자사진을 잘 안보니...조회수가 틀리고..

남잔 봤던 여자 사진 또 들어가니 조회수가 파파팍 올라가는거 아닌가요?? ㅋㅅㅋ

다크써클_889042

*.222.133.35

아..............전 남자였나요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
113 아... 헝글 광고에 야시시한 제목의 H-메이트 file [11] 이클립스♠ 2015-07-07   18176
111 짭프로(SJ4000) wifi 버전 펌웨어 업데이트 대박이예요 ( 12/4 버... [21] 청음 2015-01-03   18682
109 소개팅후 두번째 만남.. 참 황당하네요. [16] 차인건가? 2011-07-03   18927
108 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18945
106 7살 연상녀.... [31] 어렵당 2013-10-07   19305
103 다시 생각나는 HS 며느리사건 [7] 정차장 2011-05-31   19674
102 첫보딩 하고 왔어요 - 휘닉스파크 - file [53] 2011-10-28   19700
101 모기가 어디서 들어오는 걸까요?ㅠㅠ [19] 사이랑원 2011-11-02   19725
99 팀...구호... 미쳐요 ㅠ_ㅠ 도와주세요...아주 피가 쪽쪽 마릅니... [17] 베르스퍼 2012-01-17   20037
96 이별 후 다른 사람을 바로 사귀는 것. [15] 여자 2011-01-01   20454