[기타묻고답하기 이용안내]

11월 4,5일 좋아하는 사람에게 고백한 내용 올렸던 사람입니다..ㅠㅠ

이제 정중히 거절당한지 한 10일이 지났네요..

처음에는 그냥 담담히 지낼수 있을꺼라 생각했는데.. 시간이 지나면 지날 수록...

보고 싶고 그리운 마음이 계속 더 해지네요...

다른 일에 몰두도 해보고 술도 미친듯이 먹어보고.. 그래도 많이 잊었다 생각했는데

몇일전 카톡에 본인 사진을 올려 놨드라구요.. 그때 부터 많이 흔들리기 시작했는데..

오늘 그친구를 마주쳤습니다.............

같은 회사거든요.......... 층은 다르지만......

멀리서 걸어오는데 저에게 인사하더군요....

그 친구에 대한 미련이나 감정이 어느 정도 정리 됐다면 저도 웃으면서 인사하고 지나갔을꺼에요..

근데 도저히 그 친구 얼굴을 볼 자신이 없더라구요.. 또 마음 흔들릴까봐..

그래서 눈도 마주치지 않고 고개만 끄덕 하고 지나쳤습니다..........

그리고.. 한참 지나간 다음에 뒷모습만 쳐다봤구요...

그 친구가 정말 오빠는 남자로 생각을 해본적이 한번도 없다 나는 내가 좋아하는 사람을 만나보고 싶다고

했을때부터 한 10일 정도 지났는데.. 제대로 밥도 못먹고 있습니다..

어제는 새로운 사람들을 만나보려고 처음 보는 이성분들과 술도 먹고 했는데.. 그러면 잊을수 있을거 같았는데

새로운 사람을 만나도 그 사람 얼굴 밖에 떠오르지 않는게 너무 짜증이 나더라구요..

그리고 오늘 아침에 그 친구 얼굴을 보고서는 하루 종일 밥도 못먹고 멍... 한 상태입니다..

주변에 친한 여자 사람 친구 두명은 제 얘기를 다 알고 있어요.. 근데 그럴때마다 그 친구들은

그냥 잊어버리라고 합니다.. 사실 전 누구라도 한번 더 노력해 보면 될꺼다라던지 그런 긍정적인 말이라도 해줬으면

하거든요... 근데 그건 정말 아닌가봐요.. 너무 힘드네요....

저도 이정도까지 그 친구를 좋아하는줄 몰랐습니다.........

차라리... 안볼 사이면 맘 편히 잊을 수 있겠는데...

어느정도 정리 될법하면 마주치고 그러다 다시 흔들리고...

저는 제 맘이 정리 되기 전까지는 그 친구를 웃으면서 보기가 힘들것 같네요.. 제가 흔들릴까봐..

이럴때는 도대체 어떻게 해야 할까요...?

여러분 같으면 어떻게 하시겠어요??

주옥같은 답변 기다립니다...

제가 소심한 편은 아닌데..... 아직도 밥도 못먹고 하루 종일 심장이 두근두근 거리네요...

엮인글 :