[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 일요일 롯대XX 에 동생들과 갔었더랬죠...

한참 열심히 놀이기구 삼매경에 빠져 있던중...  아틀란티스 대기줄에서 기다리고 있을때였죠...

옆으로 지나가는 많은 사람들중에.. 눈에 띄는 한분이...

그닥 따뜻한 날씨는 아니었음에도 한쪽 어깨가 다 드러나는 옷을 입고... 암튼 눈에 띄는 옷차림이었네요..

얼굴을 보니... 처음 딱 떠오르는 사람이 박봄이더라구요... 수술전...!!

저와 같이 기다리던 동생도 박봄하고 똑같다고.... 살빠진 박봄이라고...  박봄보다 더 이쁘더라구요..^^; 

제 옆을 지나서 저와 같은 놀이기구를 타려고 뒷쪽에 섰는데...  이런.. 혼자가 아니더라구요....    그럼 그렇지...ㅎㅎ

머리스타일 화장법(?) 뭐 하나 빠짐없이 똑같더만요... 

암튼 박봄이 성형하지 않고 살만 조금 뺐으면 정말 이뻤겠구나... 생각하게 되는 하루였습니다...!!

ps. 서울분들은 정말 좋겠어요.....  이건 뭐 오며 가며 마주치는 분들이 다들 어찌 그리 알흠다우시던지...

복받은 곳에 사시는줄 아세욧~!!  ^&^

엮인글 :

퐈야

*.66.79.38

서울도 서울 나름입니다.

홍대는 맛집이 많아서 가는거죠. 구경하러 가는건 절대 아닙;;;;

낙엽6년차

*.225.46.200

아름답지 않은 분들은 기억에 안남을뿐입니다...........

마데카솔

*.187.80.55

부왘... 번호 겟함 해보시징..ㅋㅋ

아쉽돋네요 ㅎ

은수달

*.78.124.101

오다가다 보면 뭐합니까.

안생기는데..

박히철

*.134.41.211

거짓말쟁이!

세런디퍼티

*.185.189.131

어혀 김봄 이라도 어케;;

근데 롯데리아 에 놀이 기구가 있나요?

조조맹덕

*.243.5.20

롯데리아;;;  설마.. 롯데마트겠죠. 롯데마트는 커서 어린이 놀이방이 있습니다. 

삼슬이♡

*.236.22.112

아아..ㅡㅜ 지하철에서 웃음참느라ㅋㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.125.69.19

그좋은서울에 사는데 난왜없을까 ㅠ

solidus

*.114.22.89

박봄 이라면.... 그 인조인간 로보트 마징가봄?!

마이택

*.173.210.207

정말 서울 나름 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ