[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 집에서 친구집 갔다가 휘팍 도착, 일요일 서울 들러서 집으로 도착

운전을 이틀간 13시간 했습니다 ㄷㄷㄷ

무슨 가는 길마다 사고가 나네요

기름값만 이틀만에 9만원 썼네요 ㅠㅠ

그리고 오늘 휘팍 사람 무지 많았네요 -_-

펭귄 2번, 호크 1번 타고 그냥 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ

원래 주 목적은 짐을 옮기는 거였으니 그건 달성했네요

다들 안전보딩 하세요~

엮인글 :

특급자빠링

*.54.223.51

휘팍에서 일찍 서둘러 탈출했지만 대구 거쳐 경주까지 5시간 반 걸렸네요 잠와서 끝까지 창문열고 ㅋㅋㅋㅋ

myonkey

*.173.143.58

전 오늘 웰팍에서 경기도 군포까지 4시간 걸렸네요 ㅜ 차 무지 막히더라구요 ㅜ

지엑스

*.157.161.158

전 오늘 11시전에 휘팍에서 빠져나오니 좀 낫더군여....
그래도 역시 힘들어요....ㅡ.ㅡ

김니콘

*.33.15.178

휘팍에서 5시 20분 셔틀 분당까지 4시간 넘게 걸렸네요 ㅡ,.ㅡ;

missDal

*.117.15.227

정말 오늘은 주차장이였지요ㅠ_ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
162452 헉..부츠내피를 빨았는데... [4] 리나인바스 2012-11-18   687
162451 하이원 여자사람 게스트 받아 주는곳 있나요? [15] 리나인바스 2012-11-18   922
162450 시즌개시하고 삭신이 쑤십니다 [6] 꼬털 2012-11-18   327
162449 역시 하이원~ [3] 대마왕_986922 2012-11-18   598
162448 어느덧 보드 15년차네요.. [3] 최면술사 2012-11-18   437
162447 금일 휘팍첫출격후기ㄷㄷㄷ [2] 곰돌이80 2012-11-18   493
162444 스키장비 팔려고 하는데 가격을 아에 몰라서요 ㅠㅠ 대략이나마 ... 애기원시인 2012-11-18   338
162443 가을 등산이 그렇게 위험하군요. [1] Gatsby 2012-11-18   349
162442 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [8] 한리 2012-11-18   334
162440 멘붕 오네요..새로 산 데크가.. [2] 소판돈백원 2012-11-18   685
162439 초간단 오늘 첫보딩.... [8] Gatsby 2012-11-18   555
162438 데크 길이좀 봐주세요,,,, [5] 권혁범_1010152 2012-11-18   195
162437 얼굴이 화끈거리네요.. [5] 꼬털 2012-11-19   605
» 이번주 주말은 휘팍 가는 길이 많이 막혔네요 차량 운전하신분들 ... [5] 고메 2012-11-19   334
162435 가을 등산이 그렇게 위험하군요. Gatsby 2012-11-19   391
162434 보드타다 똥 지릴뻔했어요 ㅜ [23] myonkey 2012-11-19   1235