[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 초보 보더 인사드려요..

21일에 올렸던 나눔글 추첨 결과 입니다. (관련링크 : http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=40385255 )

28번째 추천해주신 소심아저씨 님 주소랑 연락처 쪽지 보내주세요!! ^^ㅎ

@소심아저씨 (이렇게 하면 소환 되는거 맞나요? ^^;;;)

모두모두 좋은 하루 되세요~ ^^ㅎㅎㅎ

레브가스 

*.62.10.22

ㅊㅊ

소심아저씨

*.142.37.75

소환되어 왔습니다 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다 ~

러블리실

*.62.222.4

아 까비 ㅡ

Ellumi

*.81.64.15

축하드리고 ㄴㄴㅇ ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

해냈군요!! 휘팍 야간 운영!! [9]

백만대명, 백만지산, 백만스키장 file [7]

1 secret [11]

웰팍 부츠 놓고 가셨어요~! file [22]

미국가서 성공하는 방법 (동부) [9]

• 이병세
  • 추천 수 0

동심파괴 (지산) file [46]

• 권구너
  • 추천 수 3

여자 자켓 나눔 발표 file [4]

• 무인이
  • 추천 수 4

백만대군 웰팍?? [19]

퀀텀바인딩S 가스페달 조절 1칸만됩니다. [10]

대명 테크노! 네 그렇습니다! file [24]

눈앞에서 드론이 떨어지는 것을 본 입장에서.. [12]

• Nills
  • 추천 수 17

드론은 말이지... [16]

• Fly.High.
  • 추천 수 0

웃기네요 드론이 불법이라니 ㅋㅋㅋㅋ file [14]

드론 촬영이 불법이라면 file [15]

비발디..ㅠㅠ [12]

• 반삭
  • 추천 수 0

하이원 하나레져 버스 [2]

롱패딩 [8]

스키장에서의 드론행위 자체를 무조건 불법행위로 간주하진 말았... [19]

무주 시즌권 받으러 왔다가.. file [9]

• 에미리
  • 추천 수 4

돈지암푸우님께서 나눔해주신거 인증합니다~ file [19]