[헝그리보더닷컴 이용안내]

자이언트뉴비

*.247.149.239

와 볼링장 겁나 크네요 ㅎㄷㄷㄷ

편보딩

*.45.10.22

볼링장 크기가 진짜 어마어마하네요~

전 축구와 낚시뿐이... 인라인도 타고싶은데 시간이 없네요.^^;

올시즌카빙정벅

*.62.16.182

보라매공원 오시면 인라인 가르쳐 드릴께요

편보딩

*.45.10.22

한 12년전? 에 한참 탔었어요..ㅎㅎ 

지금은 그냥 안넘어지는 수준이겠지만요. 그래도 바닥에서 30cm는 뜰 수 있을듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

집안일이랑 애랑 놀아주느라 시간을 못빼고 같이타는 사람이 없어서 못타고 있습니다. ㅠㅠ

다몽

*.137.87.13

와...

미오니아

*.122.113.187

오 동서울터미널 위에네요 엄청 드라이해서 하우스볼도 훅이 막먹히던 기억밖에 읍네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내일부터 좀 이른 여름 휴가를 갑니다 file [15]

• pepepo
  • 추천 수 2

다들 집에 한놈씩 키우시죠? file [26]

간만에 학동갔다가 file [18]

UMF KOREA 2016!! file [11]

• NEKSA
  • 추천 수 2

생존 신고(2) file [12]

• 밋러버
  • 추천 수 2

G9에서 도미노피자 [6]

• mr.kim_
  • 추천 수 2

2016. 06. 08 출석부 [25]

라이언 이모티콘 ㅋ file [25]

비시즌 취미3 file [16]

V^_________..________v ^ [12]

버튼 AK 재킷... 생각외로 지를만 하군요. file [34]

비시즌 취미로 카약을.. file [1]

• O2-1
  • 추천 수 2

진짜.날씨가...미친듯하군요 file [15]

• SensBang
  • 추천 수 2

대구 3연전 보신분??? [8]

여러군데 보드샾을 돌아 다녀 봤지만 [32]

어제월계역에서 헌팅당했습니다 [6]

하아 중고나라 사기당했네요..... [17]

클래쉬 로얄 현질러의 레벨 file [5]

• Avenue