[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년만에 간 용평은 여전했어요! 

3월 설질이 이렇게 좋아도 되나 싶은...? ㅋㅋ

렌보 파라도 오랜만에 타보고, 레드도 타고, 파크도 한바퀴 돌아보고 신나게 놀았습니다.

렌보 파라를 스키로 내려오니 뭔가 좀 색다른 느낌? ㅋㅋ

렌보 1234는 여전히 경사가 무서웠구요 ㅠ_ㅠ 

골드는 역시나 환상적! 

가는 시즌 아쉬워서 무릎 아픈데도 열심히 탔네용! 

그리고 역시나 막스킹엔 먹방이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ

강릉까지 가서 사온 각종 먹거리로 새벽까지 달리고, 담날 아침에 띵띵 부어서 일어난건 함정 ㅠ_ㅠ

닭강정, 문어숙회, 부대찌개, 씨앗호떡, 용평의 자랑(?) 진태원 탕수육, 문어라면까지...

먹거리 종합 선물 세트를 받은 느낌이에요 ㅋㅋ 

일요일 돌아오는 길엔 싸리눈까지 함박 내려서 시즌 막바지를 불사르는 그런 느낌이었다는... ㅎㅎ

1516 시즌 너무 재미있었고, 헝글 여러분 안라, 안보 하세요! ^^ 

글 다 쓰고 스키 꺼내서 리무버 바르고 보관왁싱 준비해야 겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

DR.Nam

*.54.102.122

멀리보고! 기다리고! 아 그때 폴대로 종아리 못때린아쉬움..

달다구리

*.58.44.41

담 시즌에 어쩐지 리셋 될 것 같.. ㅠㅠ

그나저나 아이스에서는 어떻게 타야 하나요 ㅠㅠ 막 밀림 ㅠㅠ 무서움 ㅠㅠ

DR.Nam

*.54.102.122

힘을안주고 편하게 미끄러져야해용

clous

*.12.157.100

형광 광선검은 언제 봐도 멋져요~!

달다구리

*.58.44.41

가까이서 보면 긁혀서 난리에요 ㅠㅠㅠ

볼아도리

*.33.181.123

다욧은 다음 생에 하는걸로???

아... 아닙니다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

달다구리

*.58.44.41

차라리 그게 맘 편할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 생에 맘껏 먹고.......................ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

용평까지 왔는데, 숙박까지 했나 본데.. 얼굴도 못 봤군요.