[기타묻고답하기 이용안내]
이번주말 토일 하이원가려하는데요
하이원갈땐 문제가안되는데
인천으로 일요일 오후1시쯤 출발하여
돌아오려하는데
차가 많이 막히지 않을까해서 걱정이되네요
보통 다른분들은 몇시쯤 돌아오시나요??
아니면 밤까지 뭐하면서 시간때울게 있을지..
답볔좀주세요~~
엮인글 :

마늘쫑~

*.39.148.159

대구에서 하이원 다닙니다.

저녁에 약속이 있을경우 1시에 출발하구요

없으면 3시쯤 출발합니다...

보통 안밀리고요 해지면 밀릴경우가 있습니다.

집에 오는 시간이 전부 비슷한듯

조폭양이

*.109.38.34

1시에 출발하면 문막에 3시쯤 통과하실거고..

이정도쯤은 안막힐듯합니다.

하이원에서 하실꺼라고는.. 찜질방이..

!균열!

*.87.61.251

그시간이면 안막혀요.. (작년기준...;;)

밤까지면.. 강원랜드.;;;; 가..최고죠...ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

gif 게시글이나 답글에 어떻게 올리나요? [4]

카버보드 vs 크루져보드 [7]

동경 신주쿠 메트로 폴리탄 이케부크로 호텔 3박4일 일정입니다. 도와주세요. [8]

• 남양

야외 테이블 선택기준 [3]

알뜰폰 mms 되는 중고폰 추천 부탁드립니다. [2]

신상은 언제부터 파나요 [7]

양배추환? 양배추즙? 드시는분 계신가요? [14]

자동차 보험 1인이 2대 묶는상품은 없나요? [2]

학동 보드샵 몇시까지 하나요? [13]

동영상용 타블릿 추천부탁드립니다. (저가형 대륙제품으로요...) [4]

• saka73

제습기 굳이 필요한가요? [19]

• rahe

시즌대비 하체운동 [19]

주택 구입 관련 문의 [5]

횡계 오삼불고기 추천 [4]

• 오삼

부츠도 예판 필요한가요 [10]

연락안하는 남자친구 대체 왜 그런걸까요? [25]

부정의 정당화는 누가 시키는가? [12]

연애8년차 결혼을 미루자는 여자친구 [11]

미러링 [10]