[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

와이프님이 오클밸리 콘도 무료 이용권을 가지고 있는 것을 깜빡하고 있다가

어제 생각이나서 오크밸리 예약하려고 하니 주말  스키빌리지쪽 콘도는 다 꽈악 찼네욤. ㅠㅠ

그래서 2월 6일에 연차내고 골프 빌리지 콘도가 있어서 일단 예약을 해 놓긴 했는데,

리프트까지의 거리가 좀 되더군요. 약 5km 정도 되더라구욤. 보딩하려면 차로 이동해야 하는

불편함이 있을 것 같은데, 골프 빌리지 콘도 어떤지 좀 알려주세요. 

혹시 오크밸리 골프 빌리지 콘도는 어떤가요?

답변 해 주시는 분들 미리 감사드립니다. ^^

엮인글 :

oneforall

*.32.22.45

저도 회사 워크샵때문에 알아보고 있는중인데 부대시설은 골프빌리지가 더 좋은듯 해요

거리가 멀다는 거 말고는 스키빌리지 대비 나쁠건 없어 보이더군요

부럽습니다 무료 이용권~~

뽀더용가리

*.219.67.57

골프빌리지 완전 좋아요!!! 옛날에 리조트 콘도 중에 제일이던 시절도 있었죠... ^^

특히 방에서 바라보는 눈온 골프장 배경은... 정말 가슴이 확 뚤리는 느낌입니다.. ^^

농구장 테니스장 좋은데..... 추워서 못하시겠... ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

스키장 인근 콘도중 아직까지 탑 인곳입니다.

원래 골프 위주의 오크밸리라 스키장보단 콘도가 갑입니다.

시설은 와방이고 대리석 쫙 깔려잇고 숙박 자체로는 최고의 콘도입니다.

참고로 오크밸리 골프장은 전국 골프장중 명문에 속하는 골프장입니다.

보드15년차

*.98.15.20

부대시설...특히...아이(5살이상)가 있는경우 골프동쪽이...놀기 더 좋습니다...

골프동쪽에...눈썰매장부터...F&B가 스키동쪽에 비해 잘 갖춰져 있죠....

스키장쪽 콘도는 C동과 D동...D동이 더 새건물이구요...

아이가 있다면....골프동...

그냥...보딩이다 싶으시면...스키동...