[헝그리보더닷컴 이용안내]

나인티나인

*.62.188.61

봄이왔음을 알리는...ㅠ

겨울의제국

*.204.251.102

좋은정보 감사합니다.^^

더치베어

*.111.214.44

말도 안돼 ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

말도 안돼 ㅠ (2)

Brembo

*.170.174.48

오.... 사야겠....
시즌권에 반값도 안되네 ㅡ.ㅡ

헐레벌떡

*.176.224.129

올해는   2월달에  해동한다는  소식이있는데

그래서  그런지  우지빨리파넹??? 

Brembo

*.170.174.48

그나저나 여기저기서 시즌권 팔던사람들은 우째.....

덜 잊혀진

*.138.120.60

ㅋㅋㅋ

논네보더

*.222.13.238

원래 매년 2월부터인거 같은데요,  가격도 같구요..

닥치고보딩

*.142.217.240

전 구입했습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

올 겨울은 라니냐로 매섭게 춥다고 합니다. file [9]

• 약물산
  • 추천 수 1

현시각 휘팍 곤돌라 file [11]

스키장 가는걸 욕하는 상황에 대한 개인적인 생각 [14]

이 데크가 그렇게나 변태같다는데. . . file [18]

• BOXTEE
  • 추천 수 1

결론짓고 갑미당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [24]

• 헬미♥
  • 추천 수 0

하이원 폐장 아닌 연장 file [15]

• 명노정
  • 추천 수 11

하이원 시즌권은 판다네여. [24]

저도 한 패션 합니다...내꿈은 패션왕 file [32]

역시 될 놈은 된다더니.. file [23]

• 에메넴
  • 추천 수 1

마이크로닷 스노보더 인증했네요 [8]

• 참돔
  • 추천 수 0

대명 비발디 시즌권!!! [5]

• 중악
  • 추천 수 0

혼자 리프트 타다 들은 순간 이해 못한 커플의 대화 [20]

샤오미 체중계 정말 신기하네요 file [31]

• FC-X
  • 추천 수 1

정보공유 차원에서 한번 적습니다 file [17]

키 176여자 170남자 [4]

• ㅜㅜ
  • 추천 수 0

지를까요 말까요 지르면꽃보더될까요 [25]

저는 휘팍으로 갈랍니다. [16]

• 덕프리
  • 추천 수 3

중고거래 했는데 고수님들 엣지좀 봐주세요 file [39]

• bdal
  • 추천 수 2

K2 수입업체의 고객응대 수준... file [35]

보딩 끝 file [11]