[묻고답하기 이용안내]

그라운드트릭에 입문할려고 .하는데

제가 유니티프라이드 갖고있는데 너무 하드하고 무거워서 소프트한 데크 하나 살려고합니다.

키 180에 70키로인데

152데크 많이 짧을까요????

다리가 엄청킨편은 아니니까

스탠스는 나오겠죠???

짧게 타시는분들 얼마나 짧게 타시나요???

엮인글 :

결눈이쁜보더

*.1.65.244

180, 84정도 나가는 신랑이 0809 도미넌트 150를 단 며칠만에 똑같은 자리로 2개 부셨었어요ㅠㅠ
타는법이 힘으로 돌리는 트릭이라 그랬는지ㅡ
좀 짧게 태워 트릭이 늘리려 했더니ㅡ
데크 한계 체중만 안넘기시면 다 되요^^
(하나는 0910 새데크 받음)

개보더

*.37.12.181

데크한계체중은 어케알수있죠?

엘라

*.218.49.223

한계체중은 보통 테크마다 표기가 되어 있던지 아님 회사 홈피 뒤져 보시던지 해야 할걸요.

요즘은 친절하지가 않네요 뒤지기 힘이드니..

보통 데크에 맞는 몸무게가 표시가 되어 있습니다...

어딘가에는 ;;;

결눈이쁜보더

*.1.65.244

사시려고 하는 데크마다 성능+기능 거기에
무게나 스텐스 폭까지 이런게 회사 홈피에 다 나와 있어요ㅡ
전 좀 짧게들 태우는 편이라 152도 좋을꺼 같네요ㅡ

kimhyunho007

*.124.33.106

글쎄여~ 본인이 불편하지만 않으시면 상관없을듯~ 전 184에 82키로데요~

ACC 캔 역갬 152탓었습니다. 부러지거나 그러진 않았구요~ 전 단순히 저랑 맞지안은듯하여 바꿧네요~

크게 무리없으실거같은데.. 70이시면 괜찬고도 남으리라 봅니다.

개보더

*.194.100.83

제가 지금 살려는게 acc 캔인데요...... 어떻게 맞지않은지 물어봐도 될까요??? 그트할려고 알아봤는데 캔이 제일 난거같아서 이거살려고하는데 데크 어떤가요?

밀짚모자루피

*.243.13.23

아웅.. 라이딩은 포기 하시는 건가요? 저랑 스팩 비슷한데 저는 짧게 탄다고 156 탑니당.

발사이즈가 어케 되시는지 모르겠지만

데크가 너무 짧으면 부츠가 데크 밖으로 너무 많이 삐져나와서

탈때 자꾸 걸리적 거릴지도 몰라요~

OMG!

*.8.178.235

키는 좀 크시지만..152,3데크 한계체중이 보통 80kg까지이니 괜찮으실듯해요. 그래도 구매하려는 제조사 홈피가서 확인해보세요-