[묻고답하기 이용안내]
이번에 슬림핏으로 가려는데

학동서 입어보니
밑단 지퍼를 다 올려도

부츠쪽 라인이 빵빵하게 잡히던데

슬림핏은 원래 이렇게 입는건가요?
엮인글 :

Framework

*.186.212.4

L1 스키니 데님 입어본 사람으로써 부츠쪽으로 바지 내릴때 상당히 타이트하게 내려가는 경향이 있죠.

그러고선 다내리고선 쭉한번 크게 내려주면 어느정도 해결이 되더군요!

첨엔 왠케 타이트한가 싶었습니다. ㅋㅋ 말그대로 슬림이고 스키니 진이니까요!

LYNNN

*.247.147.133

슬림핏은 원래 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

대신 좋은게 바지가 안끌림 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

레벨업? [6]

선글에 모자 어떤걸..? [6]

• Ex_욱

용평? 하이원? 중에 어디가 좋을까요? [13]

부츠추천 부탁드립니다. file [16]

여자 키티 데크 어떤가요? [10]

데크 바인딩 조합 문의요

고수님들~ 문의합니다 [6]

• babo505

12월31일 1월1일 강원도 스키장 갈까 하는데 어디가 한가할까요 [11]

스노우보드 데크 질문좀 드리겠습니다! [1]

슬림핏. 관련 질문입니다 [2]

덕스텐스....문의 [3]

• LABANG

왁싱질문이요 [7]

• 래늬

장터 판매에서 글수정이나 삭제 어떻게 하나요?? [5]

휘팍 가려는데 괜찮은 샵잇으면 추천해주세요 [2]

대명 락커 양도 관련 [4]

5:5 바인딩 각도 추천 부탁드립니다. [8]

조합좀 봐주세요. [3]

부츠 사이즈 정하기. [1]

라이딩 데크 질문 올립니다요 [6]

보드복 조언부탁드려요 file [3]

• raonism