[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 아침에 휘팍 가려고 계획중이었는데..

영상 3도.. 눈 또는 비.. ㅠㅠ

하이원은 영상 8도 ㅠㅠ

스키장 가도 되는건가요?

엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.48

묻답게시판은 아니지만 말씀드리겠습니다...

비가 오든 우박이 오든 천둥이치든 눈이오든...

즐기세요... 저는 항상 그래왔습니다..비가 오면 오 오늘은 슬롭이 울퉁불퉁해서 돌핀 하기 재밌겠구나....아니면 오늘은 트릭하기 좋겠구나...

아 오늘 슬롭이 강설이네....오랜만에 카빙이나 연습해보자...

무조건 즐기세요...그게 답입니다..^^ 저는 날씨때문에 보드안타러가고 그러지 않습니다...작년 무주 3월 18일 슬롭에 3분에 1이 풀이들어나고 해도 저는 탔습니다...ㅎㅎ

보드는 이렇게 즐겨야 제맛입니다...비가 오든 영상이든 후드하나 걸치고 타면 재미져요 즐기세요 ^^

ADD+

*.153.12.190

3월중순 넘어가면 타지도 못해요ㅜㅜ즐길수 있을때 즐겨야죠..

Vaseline01

*.142.228.63

그냥 가야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다!

오목교 초식남

*.70.231.83

하이원이랑 휘팍은 예보보다 기온이 대체로 낮으니 너무 걱정 마시구 가세요~~ 용평이 -6/0도 인데..하이원이나 휘팍도 크게 차이 안날거 같습니다..제 갠적으로는요..용평 홈피 예보가 실제 리조트 기온이랑 젤 맞는거 같더군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

일주일중 가장 행복한 시간이 찾아오네요~ ^^ file [7]

불금~ 용평 당일치기~ 후기~ [18]

• Tech.
  • 추천 수 0

잊지못할 교통사고들...... [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

몸쓸 직업병 [15]

• 10시20분
  • 추천 수 0

아 보드 타고 싶다..... ㅠㅠ file [23]

렌탈의 서러움ㅠㅠ [16]

오늘 자게는 용평이 대세~ 그렇담 저도... file [31]

• miiin♥
  • 추천 수 0

6월18일 목요일 출석부 엽니다~ [46]

• 쵸파♡
  • 추천 수 0

히팍 고! file [19]

무식하게 참고 탓더니 발목에 피멍이... [1]

뜻밖의 수확... [59]

소개팅 펑크~ㅠ.ㅠ [10]

초콜렛은 주는것, 사탕은 받는것 file [11]

자차 스키장... [20]

• 유정식