[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주 상급자코스 막바지 레이더스하단 초입전에서 유령데크가 쏜쌀같이 지나가고 있었습니다
하단 입구에서 바인딩 채우시는 분들이 많았드랬죠
반카빙 반활강으로 따라잡고 유령데크 제데크로
쳐내면서 1미터앞에 바인딩체결하시는분을 안았습니다 (본능적으로 다칠수도 있는범위고 유령덱 속도가 장난아니었습니다..)
그래서 일어선다음 괜찮으시냐고 물어보는 순간
옆에 남자친구분이 (저는 여자분인지도 인지 못하고
뛰어든거였다는) 왜 여자친구를 건드리냐는 말투로
엄청 저에게 뭐라 말하더군요
그래서 이런저런 설명을 하려했는데 들은체만체..
조금 화가나서 제가 친구든 여자친구든 소중한사람을 보호해줬는데 먼저 고맙다는 말을 해야하는게
기본아니냐며 말을 했더니 (주위에 사람 매우 많았습니다) 손짓으로 젓더군요 킁..
덕분에 이번에 장만한 아끼고아낀 데페데크만 엣지박살났네요.. 원체 물건은 물건답게 다룬다는 마음가짐 이건만 씁쓸하더군요..
여성분도 고맙다고 말을 몇번 꺼내려고 하는모습이 보였는데 남자친구가 그래버리니 말도 못꺼내는상황이 눈에 훤히 보여 거기서 멈추고 기분꿀꿀해져서
그냥 접고 왔네요
남자도 여자 잘만나야하지만 여자도 남자 잘만나야합니다 황금보다 소중한시간들 자신을 진심으로 아껴주고 사랑해주는 사람 만납시다
엮인글 :

돌둘

*.210.49.189

건져주니 보따리 내노라는 식이네.좋은일 하시고 안좋은 말만....그남자 상황을 인지를 못 하는건지...여자 앞에서 멋 있어
보이려는건지....암튼 기본이 안 된 사람이네.데크로 한방 갈기지 그러셨어요 ㅎ
유령데크 잡으시고 여자 사람 살리시느라 고생하셨습니다^^

Matsuoka

*.70.53.207

본능적으로 한거라 생각할겨를이 없었던것 같아요ㅋ:: 따지고보면 유령덱 때문에 그런건데 몰래 숨겨두고 올걸 아쉽네요 ㅋㅋ;;

레이라

*.122.18.21

그림이 엄청 멋있어요!!!!!!! 남자 입장에서 한마디 할 상황이긴 하네요;;ㅋㅋㅋㅋ
자기 여자친구 앞에서 왠 첨보는 남자가 겁나게 멋잇는 자세로 날아들어 유령데크를 쳐내고 내 여자를 구했으니
겁나게 셈날만도. 배는 아프고 여자친구 앞에서 멋잇어보이긴 해야겠고 하니까 씅질낸거 아닌가 싶은;;
여튼 결론은 글쓴이분 멋잇어요..

Matsuoka

*.70.53.207

제가 한 외모 하기는하지만..(퍽퍽ㅎ)
저도 남자지만 이상한자존심같은건 버릴때
더 멋지고 남자답게 보인다는걸 왜 모를까요..

짱돌라이더

*.122.170.6

좋은일 하셧네요~~ 진짜. 셈나서 그랬을꺼에요. 안다치셔서 다행이시고.. 데크는..ㅠ.ㅠ 유령데크 주인한테 청구못하나요?

Matsuoka

*.70.53.207

그생각을 못했네요 데크도 새걸로 보이던데
관리부주의 .. 아쉬울따름이죠

학교종이링딩동

*.223.29.130

ㅜㅠ 여친 앞이라고 괜히 한소리 하신거 같네요.. 하단까지 내려온 유령데크라면 정말 빠른 속도였을텐데 정말 목숨걸고 좋은 일 하셨어요~ 올 한해 큰 복 받으실겁니다!! 멋있어요!

leeho730

*.180.45.119

유령데크가 그 여성분을 치게 한 다음에 증인으로 나서셨음 될 듯...?

차라리 그쪽이 욕 덜 먹었을 것이고, 유령데크를 만든 사람 혼쭐도 낼 겸에요...

포랄

*.15.242.119

글쓴님이 너무 좋은일 멋있게 해내셔서 그 남자분 말도안되는 쫀심+질투심 객기부린거같네요 ㅠㅠ 좋은일하셨는데 맘상하셔서 안타깝습니다 ㅠ

아릴라

*.143.39.13

그 남친... 지랄이 풍년이네요....

무주무주

*.95.187.143

무주에 이런 훈훈한 분이 계셨다니 제앞에서 유령데크를 쳐내드렸다면
업고 슬롭을 내려왔을터인데 ㅎ

오렌지칸타타

*.226.206.187

ㅈㄹ이 풍년이네요(2)무주에서 어제 오전에만도 유령데크 3개는 본듯...무서워서 손에 힘 꽉 주고 바인딩 채웠어요ㄷㄷ

19)성인영상

*.63.9.161

글쓴님 멋지세요 ^^

심즈

*.243.7.75

잘하셨어요. 한분 살리셨자나요~

ID아더

*.224.151.136

그래도 멎지십니다...