[묻고답하기 이용안내]

스키장 헌팅 있나요??

조회 수 16236 추천 수 0 2014.10.07 18:18:31
제목그대로 입니다

있다면 클라바 는 인쓰겟죠

저는 남자인데 딱한번 리프트 올라갈때 남자분께서 어디사냐고 묻더라구요 저도 남자인데......
엮인글 :

서울시민

*.249.82.5

있네요. 히히님이 당하신 그거요 ㅋㅋ

해치지않아요

*.56.89.85

헝글분들이라면 이글에서 생각나시는 분이 있을듯요 

단비님

*.52.46.69

혼자왔냐? ㅋㅋㅋ

개복치

*.162.196.78

저도... 3번 당했네요 ㅋㅋ 결국 번호교환까지 간 분도 있어요.. ㅋ

완즈™

*.106.55.68

당했네요 당했네요 당했네요 3번씩이나... ㅋㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.82.52.245

작년 휘팍이었던가.. 하차장 근처에서 바인딩 쪼이고 있는데....어느여성분 2분이 오셔서.. 

자기것도 풀린거 같다고 도와 달라고 하셔서 .. 대충 쪼여드렸는데... 고맙다고 음료라도.... 

"보드탈시간도 없어요~" 하고 걍 내려가 버렸던 기억이 나네요.... .. 

예뻤더라면.. .. .. .. ..

clous

*.102.19.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  헌팅의 완성은 얼굴인거죠.

우리보

*.233.56.33

그분은 **게이님이셨을....

욜라빠른토끼

*.82.52.245

아... 세르**님요?

우리보

*.233.56.33

아니요... 세**이님일껍니다....

★꼬마☆

*.195.240.88

마지막줄 읽어보니 펀글로 가야할듯해요 ㅋㅋ

얼러려

*.62.188.46

숨겨왔던 나의~~

*맹군*

*.121.81.236

게이님? ㅋㅋㅋㅋ

HAZE

*.125.108.148

헌팅을 목적으로 오시는분들은 없지 않나요???????????와서 그냥 얼떨결에 된다면 모를까..흠..

개인적으로 보드타느라고 여자들 신경 전혀 안씁니다. 헝글님들 대부분이 그러실듯.

AllForU

*.200.142.234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글에서 뿜....

바람켄타

*.89.79.86

중국 스키장 가면...내려오다가 막 멧돼지 잡고 그런대요...

크리드

*.70.59.138

향0한 00리 님도 취향이 같다던데요?

guycool

*.72.22.99

스키장 여자들이 혼자오는 경우는 십여년 동안 거의 못보았고..

두세명이 같이 오는 경우도 드물어 보입니다.

참고 하세요..

리프트에서  말 건네는 것은  꼭 의미가 있는 것은 아닌 걸로 압니다.