[묻고답하기 이용안내]

이번시즌 스똬일인데요~ 모델분이랑 같습니다 다만 바지가 바운드 컬러믹스 노랑색 팬츠일뿐...

안에는 저두 흰색으로 생각하구있는데... 문제는 후드냐 톨티냐 하는거 ㅠㅠ

패딩입으시는분들은 어떤거 안에입으시나요? 저는 178 / 65 정도되는데 L 햇는데

생각보다 686제품이 크기가 크더라구요 1112듀얼패딩인데....

톨티를 할려니 넥워머때문에 이상할거같기도하고...후드할려고하니 넘 등치가 커질것같기도하고...

고민이많이되네요 ㅠㅠ 패딩입으시는분들은 안에 어떤걸 입으세요!?

아그리고 더불어서 흰색 톨티나 후드 저기에 어울릴만한 브랜드추천좀 부탁드립니다!! 감사합니다^^

데스보더

*.108.82.216

패팅입구 후드입으면 너무 둔해지더라고요 전 그냥 톨티 입습니다 ^^

리썸

*.64.121.52

아주 추운날에는 후드를

덜 추운 날에는 반팔 톨티를 입습니다.

후드보다 톨티가 활동성이 좀더 용이한거 같습니다~

천빵

*.22.73.65

툴티 혹은 툴후드요

mmm911

*.64.57.151

패딩안에는 히트텍,긴팔톨티.추위여부에 따라서 반팔톨티정도요) 패딩입으면 왠만한 추위는 그냥 견디더라구요 전

우히히힣

*.209.89.223

패딩입으시면 안에 티몇장이랑 톨티한장입음 갠춘해여 ㅎ

맥모닝의하수인

*.137.59.63

답변감사합니다^^ 톨티로가야겠네요

마늘쫑~

*.183.121.155

작년에 저 패딩에 톨 후드 입었다가 더워 죽는줄 알았습니다

맥모닝의하수인

*.137.59.63

무조건 톨티로 가야겠네요...ㄷㄷ

치킨왕

*.46.189.246

톨티입고타도 괜찮아요

자드래곤

*.119.117.57

맨투맨+넥워머요

그깟판떼기..

*.192.74.226

확실히 후드 까지 입느면 둔한느낌이 있어요~

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

전 톨에 후드까지만 가요

영하 18도에서도 안에 깔깔이 입더라도 패딩은 잘 안입어요

수아지

*.92.57.27

저도 그냥 간단하게 톨티만 입네요

원할머니죽빵

*.239.34.111

툴후드에 군용깔깔이요오

바카디

*.153.224.230

패딩엔 톨티입습니다 추우면 히트텍 넥워머도같이ㅎㅎ

판자비

*.77.197.30

패딩엔 톨티가 편하듯

후드까지입으면 ㅡ.ㅡ 불편하더라구요

전주사나이

*.55.137.212

톨후드에 넥워머~ 보호대도 가끔 ㅋ

캡슐가게

*.244.221.3

패딩에 모자도 있으니 당근 톨티죵~ 추운날엔 내복에 넥워머정도요~

테이레시아스

*.111.8.137

죄송한데 팬츠  어디껀가요??