[묻고답하기 이용안내]

오피셜과 궁합맞출 반딩 부츠!추천해주세요~

머 제목 그대루구요~ 오피셜이라구 그렇게 막 트릭에 몰두하진않습니다.

주로 라이딩이구요 그트 잠깐잠깐 넣는건데....

반딩이나 부츠 고민이 좀 되네요 ㅋㅋㅋ 그냥 치프랑 말라 가려고 햇는데 (있는장비라서요)

뭐 필요하다면 장비를 바꿀 의향도 있거든요 ㅎ 라이딩을 위한 칼리버냐..

색감을 위해 릴레이프로 ? ㅋㅋ 릴프는 오피셜이랑 색궁합이 예술이더군요 ㅋㅋ 엄청난 깔맞춤 !!

오피셜로 주로 라이딩하며 그트하는 2년차 촙 보더에게

어떤 반딩과 부츠를 추천해주시겠습니까??

궁금한건,,,, 반딩이나 부츠 성격을 알고 싶은데요

릴프의 성격 뭐.. 칼리버는 라이딩용인것처럼. 그런게 궁금하네요

특히! 부츠의 특성이 궁금하네요.. 말라는 하드해서 라이딩용이라는 말이 있던데

플랫지는 어떤 성격의 장비인지 흠...

중요한건 저의선택!! 이겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

오피셜+릴프+말라

오피셜+릴프+플랫지

오피셜+치프+말라

오피셜+치프+플랫지

오피셜+칼리버+말라

오피셜+칼리버+플랫지

종류로만 하면 이렇게 6가지가 나오는데... 칼리버는 완전 라이딩이라 ,,덱성향이 완전 라이딩용이 아니니깡..

배제를 할까 생각중이구요... 릴프는 색감은 최곤데... 라이딩용으론 어떨지.. 치프가 무난할거 같기두 하구

솔직히 부츠는 잘 모르겟네요 ㅜ 도와주세요~

엮인글 :

K2FP

*.70.30.177

릴프 플렛지 아니면 치프 플렛지요

더확실하게

*.45.158.150

주로 라이딩인데 말라보단 플렛지가 낫나요?? 대부분은 하드한 말라가 ,,,

바나나 좀 빼면 간단한 그트도 될거 같던데..

K2FP

*.114.222.152

주로 라이딩 이시면 오피셜부터 안맞아요 ㅎㅎ

플렛지도 어느정도 단단히 잘 잡아준다더군요

1011에 오피셜 릴프 말라썼었는데 캐후회;;

그것은 진리

*.233.11.118

릴프 + 버튼 slx

칠백팔십원

*.204.76.193

그트 잠시 하시는거면 릴프 괜찮더라구요
조금 무거워요 부츠는 무조건 발편한걸루요

더확실하게

*.45.158.150

그트는 잠깐 잠깐 하는거구요 주로 라이딩이어두 릴프?

No.9 거북이

*.36.110.167

저도 지금 오피셜 쓰고 있고  릴프+F4 조합인데

라이딩을 주로 하시면 나중에 유연한 힐컵? 때문에 살짝 불만이 생길 수도 있습니다.

무게도 다른바인딩에 비하면 되게 무거운편이구용...

원래 부츠가 플랫지였는데 발목부분이 접히다보니(원래기능) 좀 잘잡아줬으면 좋겠다 해서 F4로 왔는데

지금은 플랫지 거의 안신게 되더군요..그리고 플랫지 되게 뚱뚱해요 ㅋㅋㅋ

라이딩이 주가 되시면 칼리버나 치프쪽을 보시고 부츠는 그대로 가시거나 아님 F4도 괜찮을 것 같습니다.

다만 F4로 가시면 아웃솔이 상당히 작기때문에 꼭 바인딩하고 맞춰보고 사시구요~~

No.9 거북이

*.36.110.167

저도 지금 오피셜 쓰고 있고  릴프+F4 조합인데

라이딩을 주로 하시면 나중에 유연한 힐컵? 때문에 살짝 불만이 생길 수도 있습니다.

무게도 다른바인딩에 비하면 되게 무거운편이구용...

원래 부츠가 플랫지였는데 발목부분이 접히다보니(원래기능) 좀 잘잡아줬으면 좋겠다 해서 F4로 왔는데

지금은 플랫지 거의 안신게 되더군요..그리고 플랫지 되게 뚱뚱해요 ㅋㅋㅋ

라이딩이 주가 되시면 칼리버나 치프쪽을 보시고 부츠는 그대로 가시거나 아님 F4도 괜찮을 것 같습니다.

다만 F4로 가시면 아웃솔이 상당히 작기때문에 꼭 바인딩하고 맞춰보고 사시구요~~