[헝그리보더닷컴 이용안내]
4년차 인데요ㅎ 여지껏 카시 스타일~ 김현식 강습 비됴 스타일로 카빙해오다가 쫌더 강한 프레스에 대한 아쉬움이들어서 이번시즌에 후경축 스타일로 바꿔서 타구있어요ㅎ 지금껏 롱턴만 줄곧 하다 어제 미들로 턴을 좁혀봤는데여ㅎ 미들이라기엔 쫌더 빠르게~~ ㅎ 프레스 빠르게 줬다가 풀었을때 리바운딩이 후덜덜 하네여ㅎ 정말 날려줘요ㅎ 데크가 공중에 뜬 상태로 엣지첸지 하려니 정말 불안하긴했는데ㅎ 요고 요고 중독성 있네~~~~ㅋ 근데 턴 진입이 불안정해서 라인이 깔끔하게 나오는지는 몰겠어요ㅜ 어쨌든 작년부터 약간의 권태기가 왔는데ㅎ 새로운 재미를 찾았어요ㅎㅎ
엮인글 :

시츄두마리

*.247.149.126

리바운드를 지배하는 자가 슬롭을 지배..... 웅?!

A.S.K.Y.

*.234.184.219

저도 몇년전까지만해도 카시라이딩으로 했는데 작년부터 일본식으로 바꾸고나서 좀더 익스트림함을 느끼게되엇지요~ㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

저도 일본식인지는 모르지만 업다운 라이딩시 엣지 체인지 하려고 업하면 몸이 공중으로 떠서

자동으로 공중에서 엣지체인지가 이뤄지는데 배운게 아니라 그런지 한번씩 엣지가 터져서 슬라이드자빠링 되더군요..

그것도 고속에서................ ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

어제 하이원에서 그렇게 날아갔네요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.223.20.130

....이런 망할 독고다이 보더.. 전 나름 카시스탈로 한다 나름 생각했는데 이야기 듣다보니 저 카시가 아니네요 ;;

clous

*.64.75.85

저는 경기도 스타일로.... 막타요. ㅡㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
161690 아침에 출근하는데 [2] 몽블양 2013-10-17   69
161689 간만에 사진첩 구경 file [2] 8번 2021-12-24   1152
161688 이게 겨울철 서울 온도라니..ㅠ file [14] 서툰여유 2015-12-10   1930
161687 타임스퀘어 쇼핑하다가 ... [3] 나보드잘못타 2012-12-26   178
161686 휘팍 배고파요 ㅠ [4] pp 2013-11-12   85
161685 매장 앞에는 찰영 중... [2] 바디 팝 2010-11-29   625
161684 삼촌들은 뭐든 잘주나보네요 [7] 무쌍직전영신류 2014-01-23   105
161683 앙리 몸이 좀 무거워 보이네요.... [1] 리틀 피플 2012-01-10   286
161682 크리스마스날 스키장에 사람 많을까요? [11] vnfld 2010-12-20   1021
161681 11/27 저녁 10시 30분 화장실 환풍기에서 물이 떨어집니다 file [6] 김형신 2017-11-27   1076
161680 투표 안내서가 안오고 있습니다. [3] 풍납보더 2011-10-25   358
161679 아ㅏㅏ 참아보려했으나 안되겠습니다. [3] 오드뚜왈렛 2014-03-11   209
161678 출석)아~~ 춥다 [11] *맹군* 2014-09-07   265
161677 휴가...... [2] 우투덜좌짜증 2011-08-03   618
161676 바지를 샀는데요.. [10] 토끼네거북이 2018-09-03   829
161675 어제 영화 광해를 보고와서 그런지 [1] 루민이 2023-10-10   765
161674 휘팍 파이프...가면 인사해야하나봐요... [6] 안녕하세요. 2013-01-27   273
161673 진짜 고민하다 글 써요 ㅠ [34] 솔닢♬ 2010-12-15   1369
161672 학동가는즁인데... [13] 89HungryBoa... 2013-11-09   102
161671 나 결혼해 [14] 세르게이♡ 2014-02-13   108