[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 약속의 땅으로...막보딩 하러 갑니다.................

내일 몽땅 헝글님들 아닌지 모르겠네요...............

헝글에서 만난 여친님과 같이 갑니다............ㅋㅋㅋㅋㅋ

여친님 만난 스토리는 제 닉넴으로 쓴글 검색하심 나와요...........

여친사마님

이번 시즌 열심히 배우셔서 베이직턴 마스터하시고....

베이직 카빙 들어가시네요.........

비추 작렬하겠군요..............ㅡㅡ;;;

내일 용평 헝글분들 뵈면 인사나........

케픽스 하이바 컵흘로 쓰고 있으면 아는척 해주세욧!!

암구호는 헝글!!

엮인글 :

성깔보더

*.36.135.165

이미 알고 계시네요 ㅋㅋㅋ

께옹께옹

*.7.56.38

답글보다 비추가 많은 불편한진실
저도 비추 추가로 드립니다 ㅋㅋ

샤오사랑

*.152.3.25

도대체 왜이러는걸까요....

종후-니

*.209.50.138

재밌게 읽고...
실수로 비추를....
이런........

林보더

*.62.160.218

전 조용히 숲 속에서 혼자 타려구요~^_^

덜 잊혀진

*.32.66.156

굳이 검색까지 하고 싶지는 않아요. ㅋ

좋은 시간 보내세요~.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

■■■ 3/12 화요일 임시 주간챗방 ■■■

시즌 못챙기신 분 또 있나요? [6]

• handapple
  • 추천 수 0

오랜만에~~~ [7]

혹시 용평 장비렌탈 무료 이용권 필요하신 분 있으신가요? [5]

• softplus
  • 추천 수 0

....하고...테고...나고...오고...났고...(XXX 했고... 시리즈) [10]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

하이원 셔틀이없네요ㅠ [1]

꼬우꼬우~! [21]

• 윤쟈
  • 추천 수 1

하이원 밸리콘도 주무실분? 판매아닙니다. . [10]

• 엄뿡
  • 추천 수 5

내일 용평.... [9]

• 곽진호
  • 추천 수 0