[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋ 이제 슬슬 시즌철이 다가오고있다는 뜻이겟져???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 시즌 즐길준비 다하셧겟죠??ㅋㅋㅋ 출~발~~~~하면 같이 달려갑시다 ㅋㅋ

그전 간지보더들은 이미 휘팍..또한 웅플에서 시작하고있겟져??

저도 또한 휘팍에서 열심히 기본기 단력하고있습니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

후니~★

*.49.214.3

어디요 어디요?? 우리동네두 오나??

Nonstop™

*.228.90.103

아...여긴 눈도 안내리는데...흠...

신림동쪽에는 잠시나마 눈 내렸다고 하던데요.

결제와택배사이

*.63.149.41

오늘은 바람이 쎄서 눈이 와도 잘 안보여요..;;

아까 스쿠터 타고 오는데 뭔가 날리길래 옆에 택시아저씨 담뱃재인줄 알고 열나 째려보고 왔는데 ㅋㅋㅋ

숀화이트칭구

*.221.132.243

ㅋㅋㅋ 여긴 캐나다 ㅋㅋ뻥이구요~~ 압구정입니다 ㅋㅋㅋ

지금은 잘 올려는지 모르겟네 좀 아까 잠시 나갔다가 바람이 많이 불길래 

몬가하고봤더니 허연게 막 날라다니드라고요 ㅋㅋ많이는 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ

8번

*.254.14.68

아직 까진은......소식 읍네요