[헝그리보더닷컴 이용안내]

골드 쪽에 이서진..

타워 쪽에 고소영..

둘 다 진짜 훈남 훈녀...

이서진은 스키탐. 생각보다 얼굴 작고, 키도 크고..훈남훈남...

고소영은 초록색 플라스틱 썰매에 DSLR 들고 평범한 애엄마처럼 댕김. 그러나 미모를 숨길 수 없었음.

끝!

엮인글 :

토끼삼촌

*.61.23.34

고소영이면 장동건씨는 어디에 있으시던가요?  ..... 전 남자지만 장동건 형님이 더 보고파요..(윙?!?!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한라봉김반장

*.7.232.3

용평에 진짜가 나타났었군요~

다노바기

*.95.133.90

이서진씨만 목격한 1인

CABCA

*.43.209.11

고소영은 저도 우연찮게...

앞쪽에서 오던 무리 중 썰매들고 오던 아줌마와 저희 애가 충돌할 뻔해서 애보고 조심하라고 이름을 크게 불렀더니 그 아줌마가 멈칫하며 저를 쳐다보는데...헐...

솔직히 살짝 녹았음요..ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

이렇게 우연히 사랑은 시작 되고....... ^^;;

Retro아톰

*.76.156.111

항상 스키장에서 분명 어딘가에 연예인이 있겠지??? 라고 하지만 본적은 없다는거...ㅋㅋㅋ 영화쪽일을 해서 한번씩 연예인들도 보고 영화제때는 배우들이랑 술마시고 하지만....정작 남들한테 이야기하면 아무도 모른다는 슬픈 현실...ㅋㅋㅋ 

워니1,2호아빠

*.146.202.71

전 예전에 웅플에서
연예인 본적 있어요

NiceSufer

*.214.73.40

저도 천안 테딘워터파크에서 연예인 본적있어요...

양악수술 후의 임혁필....

:-D

*.33.223.27

저는 용평에서 이승철씨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.62.213.94

제 점수는요~

달려라꼬맹

*.128.30.104

저는 타워콘도에서 정혜영씨요 ~ 같은 여잔데 자꾸 뒤돌아 보게 만드는 미모였습니다 !! ㅎㅎ

크발칸B.D

*.227.81.165

앗~토요일에 용평 드라이브 갔다가 황태만 먹고 왔는데요~~+_+
인제 보드 타러 가는게 아니라 그냥 눈이나 보자..이러고 사네요 ㅎㅎㅎ
건강히 돌아오신거죠?? 미쿡에서는 완전 돌아오신거에요?? ㅎ

ㅁㅁ

*.209.227.146

요번 크리스마스에 루스츠 원정갔다가 이스트 카페테이라에서 박신양씨 부부 봤어요 

sooie

*.230.235.165

앗.. 저 토욜까지 용평에 있었는데.. 왜 못봤지..ㅠㅠ 아쉽네요 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.168.69

토요일마다 대명에서 봐요

라이딩 콘서트 ~~~

yp-yong

*.62.162.38

전 초글링만 보고 왔어여ㅡㅡ

앵보더

*.223.2.75

부럽습니다 !

라리라

*.52.157.99

용평에 고급 콘도가 많아서 연예인들 많죠. 이승철 한지혜 이문세 박상원 봤고 작년에 저도 고소영 봤었네요. 코의 점이 인상적이더라는.