[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 26~30을 하이원에 다녀왔는데요 사람들하고 같이 아폴로 코스를 탔는데 제가 탄게 상급이었는지 최상급이었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1) 곤돌라타고  마운틴허브에 내려서, 아래쪽방향으로 걷다보면 오른쪽으로 가장 먼저 보이는 코스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋexpert only, 매우 어려운 코스 이렇게 쓰여있는곳이요 스타트 약간 경사진데요 여기가 아폴로 4에요?

2) 그리고 마운틴허브에서 아래쪽(초급?같은곳)으로 쭉 내려가다가 가장 첫번째 갈림길에서 오른쪽으로 꺾는 곳이 아폴로5에요 아폴로6에요??분간이 안가네요 아폴로5가 최상급이라 되어있는데 체감상 최상급은 아닌것같아서요

엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

1) 거기서 밑으로 쭉내려가면 아폴로 3이고

내려가다 왼쪽으로 빠지면 아폴로4입니다.. 즉 윗 급사면은 아폴로34 모두 포함되는슬롭입니다.

2) 거기는 6고 5는 대회할때나 엽니다..

불타는고구마™

*.216.85.214

둘다 상급으로 되어 있다가 중급으로 바뀐걸로 ...

옆구리보더

*.224.227.10

빅토리아 한번 가보시지...

하누:)

*.98.186.23

갈라구했는데 3일내내 안 열려있더라구여ㅠ 저두 한 번 가보고 싶었는데..