[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제밤 꿈자리가 뒤숭숭해네요

집에서 보관왁싱 하면서 내내 아쉬워 하는꿈..

올시즌 목표하신만큼 출근부 찍기나

실력향상은 하셨나요??

2월 말~3월 초 설질 개판될거 생각하면

진짜 재밋게 보드탈날은 주말보더라면

10번도 안남은듯......

올 목표였던 트릭입문도 무서워서 못하고

라이딩 실력은 정체되서 살짝 슬럼프였는데

2월달 설연휴부터 다시 불살라봐야것습니다

어차피 시즌지나면 아쉬워하겟지만

그래도 후회는 없게 될수 있는 한 많이 즐깁시다

엮인글 :

달려보더

*.128.34.23

2시즌 쉬고 복귀하는 시즌이라서 그런지 기대를 많이 안했었어요.

그라운드에서 세븐정도 킥커에선 텐정도 기대했는데...

지금 뒷낙엽에서 진도가 안나가네요.

보라카이보더

*.79.82.51

반전이네요....ㅎㅎㅎ

뱅뱅™

*.103.85.240

가장 체력적 부담이 많다는 뒷낙엽... 힘내세요~~

성깔보더

*.37.253.245

저의 이번 시즌 목표는 매주 보드장 가는거지 말입니다

11월 말에 비올때 말고는 거의 출근부 찍은듯요 12일날 결혼식이 있어서 그때는 어찌 해야할지.....

뱅뱅™

계좌 송금 고고싱 ~ 미안하다면 축하저나나
한통.... 겨울에 결혼하는 친구잘못이지마립니다

마이스터

*.158.160.182

...낙엽보더에서 카빙보더로진화... 페이키는 아직 비기너... 알리널리가 최종목표였지만 현제 둔턱에서 그냥 점프도 겨우함;;

알리 원포인트가 절실함 ㅠ.ㅠ

뱅뱅™

저도 페이키 비기너 토턴이 안되서 넘어져요 너무 아프고 무섭... 알리, 널리는 3센치정도가 최대치 부끄러워서 시전도 못하겟어요 ㅠㅠ

마이스터

*.158.160.182

그래도 알리고 널리로 보이는게어딥니까 전 점프하면 몸개그에요 ㅠ.ㅠ