[헝그리보더닷컴 이용안내]

1박2일로~ 4시간걸려 토욜날 휘팍에 도착했지용^^..다행히 고속도로는 다 녹았더라구여..

입구가~ 좀 눈이 있어서 조심조심 갔네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일욜날 보드 타러갔는데~ 남자친구가 초보라서 ㅠㅠ... 정말 여자가 남자알려주기 힘들더라구여 ㅠㅠ흑흑.............

다리가 길고 키큰사람은 잘 못스나요ㅠ ㅠ?으악......몇시간동안..OTL,....나중에 무주에서 강습 받는다며..ㅋㅋㅋ

다른 사람들은 남자분들이 여자분들 가르키던데 ㅠㅠ...  저도 썩 잘타는게아니라... 너비스턴 겨우하고앉아있고...ㅠㅠ

부럽부럽...ㅠㅠㅠ

혼자 리프트 타고있는데........ 첫보딩이라..ㅋㅋㅋ잘타지도않지만...위에 안전바 내리기가 힘들어요 매번 느끼는거지만 ㅋㅋ

옆에 앉으셨던 남자분 감사합니다 ㅠ.ㅠ...도와주셔서 ..ㅋㅋㅋ

토욜날 웹캠볼땐 사람많던데~~ 어제는 그래도 괜츈하드라구용~~  아기 보더가 참 ㅋㅋ귀여웠음 ㅋㅋㅋ  

맨날 무주로가다가~ 강원도로 가니까 설질도 참좋더라구여*=_=*서울계신분들은 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

저흰 강원도로가려면 4시간 넘게걸려서 ㅠㅠ....

아무튼~~~ 눈바람이 몰아쳤지만 즐거운 보딩이였어용ㅋㅋㅋ

엮인글 :

c치우w천

*.103.158.210

토요일!! ㅋㅋ 후기 잘읽고 가요~!ㅋ