[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 장비 쓰신분 사용감 어때요?

요번에 휘팍 가는데..

예전에 성우에서 빌렸는데 흰색 데큰데;; (별로 맘에 안듬ㅡㅡ;;)

휘팍은 어떨지 모르겠네요

휘팍 근처 렌탈샵에서 빌리는게 좋을지 아님 휘팍에서 빌릴지

어떤게 더 좋은지좀 알려주세요~!

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

이왕이면 근처 렌탈샵

꼭 렌탈하시기전에 바인딩 각도랑 스텐스 다 확인하고 렌탈하세요

안그럼 맘대로 걍 줘서 불편해요

카즌님

*.244.197.254

최악이에요 근처 렌탈샾 가세요

3번바꿧는데 거적떼기 줘서 포기하고 탔었음 ㅜ

설인28호

*.133.116.49

마눌히메랑 지난주에 휘팍 갔는데 여자니까 특별히 새 장비로 준다면서 처음 꺼낸 데크와 부츠 받아 썼습니다..ㄷㄷ;;;

박BomB

*.180.139.185

휘팍은 다 좋은데.. 내부렌탈 장비 상태가 영...

박BomB

*.180.139.185

아.. 다 좋진 않지...
장비관리소에 장비 맡겨놓으면 지들이 멋대로 빼서 타고...
몰래 탈꺼면 그대로 타고 넣으면 말도 안해요..
바인딩 각 다 바꿔놓고... 원상복구도 안하고...
바인딩 각 바꾸면서 볼트 조이는것도 제대로 안해서 데크랑 바인딩 분리되기 직전의 상태로 만들어놓고..
난ㄴ 그것도 모르고 신나게 타면서 여러번 자빠지고..

휘팍은 다 좋은데.. 렌탈 장비랑... 장비관리소가 안좋아요.. 다 좋은데..-_-...

순둥둥

*.129.178.187

완전기분나쁠것같아요ㅡㅡ그딴넘들이다잇서!!