[헝그리보더닷컴 이용안내]

광고 보시고 60 초 후에 알려드리겠습니다.

는... 아니고... 방금 통화 했는데 낼 오후쯤에 오픈할지 연기할지 나온다네요...

어흐... 기다리다 피마르네... ㅋ 

그래도 오픈과 동시에 셔틀은 전 노선 운행한다고 하니까 그건 다행...

오크밸리는 셔틀 운행하는 버스회사 연락해보니

26 일 오픈 할 때 운행되는 셔틀이 한정되 있는듯...

~

엮인글 :

Dream Rider

*.178.12.169

30일 오픈하는건 아닐지....

쪼쪼_922588

*.244.221.1

개지산은 당장 새벽타임을 오픈하도록 변경하라!!!

폭풍설사

*.54.99.249

완전 추워져 분노의 제설 한다 해도 최소 3일은 뿌려야 하는데...  이번주 암만 봐도 무리.. - _-

니에베(nieve)

*.142.217.231

주말에 개장하면 않되는데.....

주말에는 아침 일찍 부터 김장하러 시골가야되서..... ㅠㅠ

니에베(nieve)

*.142.217.231

못타는게 문제가 아니라 락커 구매를 못하기에.....

까칠한아이™

*.50.21.21

지산 개장하자마자 야간좀 운영하라....ㅠ