[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 저는 이 어플 회사 관계자 아니구요 -_ -;

아이폰용 트위터 어플 중 제가 써보고 테스트한것들 중에 제일 빠르고 괜찮아서 메인으로 쓰고 있는 어플입니다.

저는 출시될 때 무료로 받았는데 3달러로 금방 바뀌어서 사서 쓰는 분들을 거의 못봤는데요,

추수감사절 행사라고 오늘하고 내일만 1달러에 파네요.

트위터 어플이 느려서 답답하다고 많이 느껴보신 분들,

써보세요.

써본 어떤 어플보다 빠릅니다.

어플 이름은 TweetList!

http://itunes.apple.com/us/app/tweetlist-for-twitter/id365198798?mt=8

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[Tip]오토 차량 정차 시에 기어는 N 이 좋을까? D 가 좋을까? [31]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

아이폰용 트위터 강추어플 세일정보 [11]

• 은수달
  • 추천 수 0

갑자기 30만원.... [6]

그러고 보니,한달 남았네요. [2]

금주 [37]

회사에 출근해서 암것도 안하고 4일째... [6]

아시안게임 축구 한국VS이란 지고있네요.. [3]

노동부 예산부족!! [2]

휘팍 눈뿌리는거 같은데.... [3]

• 엘니스
  • 추천 수 0

헝글 막걸리 캠프.? [6]

이번 시즌 go pro로 홀로 보딩 하는 분들 영상 찍어 드립니다. [15]

기어 변속에 대한 확실한 정리 [55]

• 확실함
  • 추천 수 0

헝글하는 여자분들은 이러지마시길....ㅠㅠ [5]

• .......
  • 추천 수 0

오토미션에 관한 이야기입니다. [8]

• 1_977318
  • 추천 수 0

초보자 캠프에 당첨될수 있는 팁. [10]

어떻게 해야할까요? [4]

미국 세일기간이예요~ [12]