[묻고답하기 이용안내]
1718 카르텔을 쓰는데 하이백을 세우면 닿는부분이 한쪽이 살짝 뜨네요
풀어서 맞춰보려고하는데 영 안맞아요
어떻게 해야할까요?

clous

*.228.186.202

바인딩 바디와 하이백 연결볼트 중에서 오른쪽을 풀어서 뒤로 좀 당겨보세요

리보더

*.98.32.195

양쪽에 있는 하이백 고정볼트를 둘다 풀고

원하는 하이백 방향(로테이션각도) 맞추고

밀착정도 확인후 다시 조이시면 됩니다.

지금 상태는 사진상의 오른쪽 하이백 고정볼트가 너무 앞쪽에서 체결이 된듯하네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

알펜시아를 꺼려하시는이유는뭘까요 [14]

지산 리프트권 할인가능한 샾 있을까요? [1]

• 부대

동영상 올리는 게시판없나요 [12]

이상이 보드스쿨 하프 원포인트 강습 받아보신분 있나요? [5]

독학하는 보린이 도움을 주실수 있으실까요? [4]

• 이끝

여자 라이딩용 데크랑 바인딩을 사려고하는데요..ㅠ [2]

바인딩 상처좀 봐주세요ㅠㅠ file [8]

곤지암인데 카빙 자세 지적 조언좀 해주실 천사분있나요!! [11]

보드복 상의 추천 좀요..ㅠㅠ [6]

데크 상처좀 봐주세요ㅠㅠ file [13]

타입알 스티커 잘 안붙나요? [4]

플럭스 tm 바인딩 핀사이즈 문의드립니다 file [3]

바인딩 발판본딩

끈 부츠 중 100% 라이딩 용 부츠 추천 부탁 드립니다. [8]

발목인대 늘어나본적 있으신분? file [15]

• kingjb

니세코 스키장 [6]

용평리조트 크리스마스 콘서트 관람관련 file

바인딩에 뒷꿈치가 너무 튀어나오네요 ㅠ file [2]

시즌락커에 데크 보관시 [6]

하이원 보딩 후 찜질방 숙박하려는데 짐을 어떻게 해야할까요?? [3]