[묻고답하기 이용안내]
1718 카르텔을 쓰는데 하이백을 세우면 닿는부분이 한쪽이 살짝 뜨네요
풀어서 맞춰보려고하는데 영 안맞아요
어떻게 해야할까요?

clous

*.228.186.202

바인딩 바디와 하이백 연결볼트 중에서 오른쪽을 풀어서 뒤로 좀 당겨보세요

리보더

*.98.32.195

양쪽에 있는 하이백 고정볼트를 둘다 풀고

원하는 하이백 방향(로테이션각도) 맞추고

밀착정도 확인후 다시 조이시면 됩니다.

지금 상태는 사진상의 오른쪽 하이백 고정볼트가 너무 앞쪽에서 체결이 된듯하네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스텐스 조정 [10]

독학으로 6년타고 첫 강습 레벨...??? [6]

센터링좀 봐주셔요 file [5]

헬멧 아시안핏에 관해 질문 드립니다. [6]

마르고 작은 여자는 보드복 어디꺼 입나요 ? [21]

하이백의 중요성 궁금합니다! [3]

16/17 17/18 토크렉스 글라스파퍼 문의 [1]

헤머덱은 빙판 가르기 쉽나요?ㅋ [5]

왁싱 제일 간편한게 뭔가요? [12]

옥세스 예판한게 왔는데 사이즈가.. [14]

• 쯔보

인터미디어 슬턴의 업과 로테이션 타이밍... [24]

스티커 덕지덕지 vs 스티커 포인트 [16]

CASI 자격증 문의 [7]

• 족발

올라운드 데크 추천 부탁드립니다! [9]

• ysj5028

부츠 묶는 방식은 어떤 게 제일 나은가요?? [17]

라이딩 데크 사이즈 추천 부탁합니다 [17]

현재 무주 해머덱vs프리덱... [5]

여자 라이딩트릭 데크 좀 봐주세용! [3]

Ryan knapton 횽님의 스타일은? file [12]

고글 김서림....망햇습니다 ㅠㅠ도움좀 주세요~ [11]