[묻고답하기 이용안내]
1718 카르텔을 쓰는데 하이백을 세우면 닿는부분이 한쪽이 살짝 뜨네요
풀어서 맞춰보려고하는데 영 안맞아요
어떻게 해야할까요?

clous

*.228.186.202

바인딩 바디와 하이백 연결볼트 중에서 오른쪽을 풀어서 뒤로 좀 당겨보세요

리보더

*.98.32.195

양쪽에 있는 하이백 고정볼트를 둘다 풀고

원하는 하이백 방향(로테이션각도) 맞추고

밀착정도 확인후 다시 조이시면 됩니다.

지금 상태는 사진상의 오른쪽 하이백 고정볼트가 너무 앞쪽에서 체결이 된듯하네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이번시즌 www랑 에보랑 슈퍼팍정도 사용기좀... [3]

• 정적

컨택프로 vs 플럭스 rk30 ㅠ너무고민입니다.. [4]

• 아양

웰팍 시즌권양도하고싶은데요.. [2]

• 아양

보드브랜드일러스트파일 어디서 구하나요? [3]

살로몬 바인딩 나사 많이 녹이 나오나요?? [8]

데크 플렉스 질문드려요 [3]

• 호쟌

진공 [1]

다이나믹한 노래추천해주세요^^ [14]

K2 DARKO 부츠 문의? [3]

• wandoru

고양시에서 베어스타운 어느길로 가시나요?? [11]

웰리힐리(성우) 리프트 싸게 끊는 방법? [5]

준중형차에 사람4+데크둘 실리나요? [8]

플로우 바인딩, 부츠, 스탠스 질문좀 드릴게요~ -첫장비- file [14]

1213 나이트로 판테라 160 사이즈 [10]

• -DC-

시즌권 여쭈어볼꼐요 ,, [25]

보관왁싱 상태에서 안 벗기고 타면안되나요? [9]

웰리힐리 시즌 물품보관함 질문 입니다. [8]

바인딩 12/13 Flux DS 3.0 M사이즈를 살려구 그러는데요 [6]

자켓 샀는데 요 바지와의 조합좀 봐주세요~! (본문 사진) file [18]

마쿠로 데크 질문좀... [3]