[묻고답하기 이용안내]

13/14 프로토콜 152 사이즈와

14/15 캐피타 doa 152 사이즈 고민중이네요

이미 프로토콜을 샀지만 갑자기 디오에이가 끌리네요 ....

라이딩 성향은 모 비율로 따지면 7:3 정도

펀 한 라이딩 좋아 하고요

깔끔한 트릭 좋아하고요 잘하는건 아니지만 추구하는게 ...

한방 하는것도 좋아하고 가끔 콤보 하는것도 좋아하는데

이럴 경우는 어떤 덱으로 하는게 나을까요 ....

카빙도 하고싶고 ....  저는 욕심쟁이 ....ㅠ ㅠ

도와 주시와요 ㅠㅠ

엮인글 :

부산.

*.219.177.103

아 저엿으면...두개다... 농담이구요.~

개인적으로 케피타....가 재미있을거 같아요~

캐피타 보유해본 데크는 스테어마스터,호러스코프,인도어 3개있는데 한번도 후회한적없었어요~

프로토콜 좋은 데크긴한데 너무 모범생 같아요 ~ ^^ 갠적인 생각

doa 복합 캠버도 ... 너무 궁금하고....ㅋㅋ 저도 땡기네요.

시즌중에 가격좀 떨어지면 구해봐야겠어요

J.락이

*.238.87.167

디오에이가 은근 땡기 더라구요 캐피타 평도 좋구 ...

파네라이000

*.97.125.229

158이상 사이즈는 몇장.없어서 금방 품절됩니다.서두르셔야지 됩니다

김쿤V

*.111.7.156

Doa가 대세긴대세죠ㅎㅅ

J.락이

아니면 추천할만한 올라운드 덱 모 없을까요

꽐라보딩

*.33.160.100

요증. Doa가 뜨고있죠

히쿠

*.62.215.182

요즘 부가티님께서 추천 및 타신다는 Doa가.! .왠지 ...저도 사야할거같고.(물론 전 프리솔로가 있어서^^;)타면 정말 새로울거같고... 둘중에서 전 doa여..!!!.

J.락이

저둘을 제외한 좀더 상급의 덱중에는 추천할만한거 없을까요 ???

일본덱쪽에서

초보™

*.70.124.94

011 플랫킹이 있죠

J.락이

011 은 제외 하구용

초보™

*.70.124.94

노벰버나 스쿠터 rice28 등있지 않나요?

파네라이000

프로트콜 사셨으면 그냥.타세요 디오에이 바꾼다고 크게 달라지지 않습니다 개인차가 있겠지만 오피셜이랑 디오에이 두개 타봤는데 뭐 크게 다르지 않습니다 다만 디오에이 그래픽이 간지죠 ㅎ

J.락이

캠버는 어떠한가요 ???

히쿠

*.62.213.29

프로토콜 이미 구매하신거라면 그냥 쓰시는게 제일 이에여 금전적인면에서도 그렇고...프로토콜 좋은 데크에요.. 전 두개 중 한개 구매를 결정하시는 글로 봤는데 이미 구매하셨으면 굳이.. 새로 사는 갈 추천드리지 않아요~

J.락이

아 ... 네 감사 합니다 ㅎㅎ

파네라이000

딱.제가 드리고 싶은 말입니다 ^^

J.락이

*.62.162.32

ㅎㅎㅎ 감사해요

BUGATTI

*.110.132.17

어치피 두개가 동급이기 때문에 머신쪽으로 올라가지 않는이상 비슷하실꺼에요 올라운드로 ^^

시즌 시작되면 ...

혹시나 사태에 doa사신분들중에 1명은 데크가 안맞는 분들도 생길수도 있어서 중고장터를 한번 보시고..

경험해보시는것도 좋으실꺼같아요 ^^ 차이도 비교도 할꼄요!

J.락이

아하 그런방법이 ㅋㅋ 하긴 저도 만약 프로토콜이 안맞는다면. ... 팔게 될수도 있겠죠 ??? 시즌 시작되고도

계속 눈팅 해야 겠네용 ㅎㅎㅎ

Happy together

*.126.177.43

부가티님은

DOA에  바인딩 어떤것 사용하세요 ?

BUGATTI

*.110.132.17

저는....올해 아마 캐피타콜라보 바인딩을 주로 쓸꺼같구요...간혹 라이딩하러 원정가면 차져를 낄생각입니다 ^^;